«Южные приключения. Часть 2»

- 14 -

Тогда я вспомнил, что вчера Али, перед тем как выебать меня, использовал мою собственную смазку. А она уже давно активно сочилась из моего напряженного члена. Собрав на кончики пальцев все что натекло на живот, я глядя в глаза Махмуду нанес ее на свой анус и снова приставил банан. Прикусив губу от усердия нажал и почувствовал как на этот раз анус неохотно и медленно начал растягиваться, пропуская толстый фрукт вовнутрь попы. Больно мне не было, Али хорошо вчера постарался, подготовив мою попу к более весомым размерам.

Мужчины довольно заулыбались переговариваясь между собой на арабском.

Банан все глубже погружался в попу, распирая меня изнутри.

 — Хорошая попа Наташа! Али говорить правда! Узкий! Каждый мужчина любить девочка с узкий попа! Продолжай.

Под похотливыми взглядами я продолжал запихивать в себя фрукт, пока анус не сомкнулся вокруг хвостика на его конце, поглотив фрукт целиком.

 — Вай молодец! — Хлопнул в ладоши Омар. — Тебе нравится?

Я кивнул головой.

 — Кароший ответ Наташа! Да Махмуд? — Засмеявшись Омар обратился к своему другу.

Я лежал передо ними, на спине с раздвинутыми ногами в белых чулках и серебристых туфельках, с бананом глубоко в попе, подрагивающим от напряжения членом, накрашенный как маленькая шлюха с подсыхающей спермой на лице. Вот это картина...

 — Я хотеть проверить, правда твоя попка такой кароший как говорить Али? Встань!

Придерживая банан в попе, я аккуратно встал.

 — Давай убери рука!

Я осторожно убрал руку, стараясь сжать анус так, чтобы банан не выскочил наружу.

 — Маладец!! Теперь пройдись!

Покачивая бедрами я осторожно, двинулся вокруг столика, под одобрительные хлопки в ладоши, погружая каблучки туфель в мягкий ковер и следя за тем чтобы фрукт не выскользнул из попы. Между моих ягодиц виднелся только желтый хвостик.

Оказалось что это было даже приятно, идти, когда твою попу распирает инородный предмет! При ходьбе банан шевелился внутри, доставляя мне удовольствие, от которого мой гордо торчащий член подрагивал, покачиваясь между ног и сочась новой порцией смазки.

 — Ай маладец Наташа! — Омар и Махмуд, веселились от души, шлепая меня по попе когда я проходил мимо — Ай какой хороший попа!

Вернувшись на место я продолжать стоять, удерживая анусом банан, с подергивающимся от возбуждения членом.

- 14 -

Оставить комментарий

Код Антибот