«Южные приключения. Часть 2»

- 12 -

Али вышел сменить кальян и принести свежего чая и я остался наедине с двумя волосатыми здоровенными арабами, чья сперма покрывала мое лицо.

 — Я видеть тебе действительно нравится сосать хуй! — Сказал Махмуд, показывая пальцами на мой член — Маленький белый девочка любить сосать арабский хуй, это Карашо, мы с Омар любить такой девочка!

Я опустил глаза. На моих полупрозрачных трусиках, которые по прежнему были оттянуты рвущимся на свободу членом, виднелось большое мокрое пятно от начавшей сочится смазки.

 — Ты хотеть получить удовольствие тоже? — продолжил Махмуд

 — Если вы разрешите господин Махмуд! — Я уже вошел в образ «скромной послушной девочки» и потупил глаза вниз.

Махмуд о чем то переговорил с Омаром на своем языке.

 — Карашо, ты можешь снять свои трусики, мы хотеть видеть твой секрет целиком!

Продолжая стоять на коленях, я медленно потянул за завязочки на боках, удерживающие треугольнички материи на моем теле. Узелок развязался и два тоненьких миниатюрных треугольничка упали на ковер. Мой освобожденный от плена гладко выбритый член тут же подпрыгнул, распрямился, и замер как бушприт у парусника, торча под углом в 45 градусов над кружевными резинками чулочек и подергиваясь от напряжения.

Мужчины засмеялись и захлопали в ладоши.

 — Карашо! Покажи его нам, мы хотим видеть как ты любить себя!

В начале я коснулся члена двумя пальцами, оттянув кожу с головки, блестящей от обильно выделившейся смазки. Затем начал демонстрировать свой член арабам, показывая его со всех сторон, максимально оттягивая кожу и демонстрируя блестящую залупу, приподнимая и показывая аккуратные, подтянутые к стволу яички в чисто побритой безволосой мошонке. Член был напряжен как каменный и каждое прикосновение к нему, посылало волны удовольствия в мозг.

 — Давай! Мы хотеть видеть как ты получать удовольствие! — Подбодрил меня господин Омар.

Тут мне приказывать было не надо, я и так уже был возбужден до предела и очень хотел кончить. Мысль о том, что я буду дрочить и кончать на глазах у двух голых арабов, которым только что отсосал возбуждала еще сильнее.

 — Нет, подожди! — Остановил меня Махмуд, когда я уже обхватил член.

- 12 -

Оставить комментарий

Код Антибот