«Южные приключения. Часть 2»

- 8 -

 — Ай карашо! Какой мужчин ты любить Наташа? Мы не слишком старый для тебя? — Махмуд аж хлопнул себя по ляжке в восторге от моего ответа.

 — Я люблю взрослых мужчин господин Махмуд, таких как вы и Гоподин Омар!

 — Взрослый мужчин иметь большой член! Ты любить большой член?

Я вспомнил 22 сантиметровую дубину сидящего напротив Али

 — Да господин Махмуд, я люблю большие члены!

 — Ты пробовать много большой член? — вопрос был провокационный и я посмотрел на Али, который осторожно показал мне пальцами «чуть чуть»

 — Нет господин Махмуд, не много!

 — Какой самый большой член ты любить?

Снова кинув взгляд на Али я показал руками, член чуть поменьше чем был у Али.

 — Карашо! Ты сосать его? Брать в попа?

 — Да господин Махмуд.

 — Очень карашо Наташа! Я и мой друг Омар иметь большой член, больше чем ты пробовать, ты будешь стараться сделать нам хорошо?

 — Да господин Махмуд, я буду стараться! — ответил я сглотнув, чувствуя как меня уже начинает бить легкая дрожь возбуждения.

 — На, возьми, покажи что ты любить делать с хуй взрослый мужчина.

Господин Омар взял со столика большой банан, очистил его от кожуры и протянул мне.

Продолжая стоять на обтянутыми чулками коленях, пока рука Махмуда гладила мою пухлую попу я взял банан и поднеся ко рту начал обсасывать, как будто это был член.

 — Маладец Наташа. Теперь покажи как ты любить ртом мой хуй! — сказал Махмуд и развязав шнуровку на белых штанах извлек на свет свой инструмент.

Член господина Махмуда оказался монументальный. Он был примерно такой же длинны как у Али, возможно чуть чуть длиннее, но с большой грибообразной залупой, которая была раза в 1.5 толще ствола, из за чего хуй походил на мясистую перевитую толстыми венами булаву. Махмуд обхватил могучий ствол внизу и чуть покачал членом в воздухе, при этом выдаивая из него большую каплю прозрачной смазки.

 — Наташа нравиться?

 — Да Господин Махмуд!

 — Карашо, тогда чего ты ждешь?

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот