«Южные приключения. Часть 1»

- 1 -

Реализовать свои сексуальные тайные фантазии удалось когда мне было 16 лет и нашему классу была организована двух недельная поездка на заграничный южный курорт, в турагенстве что то напутали, и кому то надо было поселиться в другом отеле. Я понял что это мой шанс и всеми правдами и неправдами добился того чтобы меня поселили одного, в другом отеле. А так как с одноклассниками у меня не было особо дружных отношений (я только полгода проучился в этой школе) то я был этому в чем то даже и рад, тем более что благодаря своему поведению, от преподавателей, которые были с нами я практически получил «индульгенцию» на самостоятельный отдых, в отсутствии каких то групповых экскурсий.

Я не мог поверить своему счастью. Я то думал что для того чтобы осуществить тайные желания мне придется как то изворачиваться ускользая от одноклассников и преподавателей, а тут на меня свалилась почти полная свобода.

И вот на второй или третий день отдыха, немного освоившись, поздно вечером, когда все мои одноклассники и преподаватели должны были уже сидеть в гостинице я отправился на поиск приключений. Я не знал толком что я ищу, но из того что я читал про этот курорт, такие мальчики как я могут быстро найти желаемое.

Первым делом я помылся и тщательно побрил все части тела, на которых появлялась хоть малейшая растительность. Затем натянул припрятанные в глубине чемодана тонкие розовые трусики, приятно обтянувшие попку и выбритый хуек. Поверх надел тесные и ультра короткие джинсовые шорты, и обтягивающую футболку. Покрутившись перед зеркалом я остался доволен. Стройные загорелые ноги выглядели красиво. половинки попки даже чуть виднелись из под коротеньких шортиков. При этом одежда была достаточно унисексовая чтобы не привлекать ненужного внимания.

Наконец я вышел на поиски приключений. Сначала я прошелся по не очень шумным улицам и убедившись что мой вид никого особо не шокирует, вышел на более оживленные месте.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот