«Южные приключения. Часть 1»

- 13 -

Мой чисто выбритый, гладкий член продолжать стоять, чуть подергиваясь, смазка капала теперь на живот, и медленно стекала к груди. Постаравшись приподнять и высунуть голову я почти согнулся пополам и увидел своими глазами как толстый хуй входит в мою попку. Мне даже не верилось что она способна так растянуться чтобы пропустить такой большой агрегат. Но глаза не врали, что подтверждали и мои собственные ощущения. Я видел как розовое колечко моего предельно растянутого ануса обжимает толстый блестящий член араба!

Али ебал меня еще минут 10. Затем начал тяжело дышать, а потом, неожиданно для меня схватился за мой член и начал его дрочить! От такого двойного удовольствия я чуть не потерял сознание и буквально спустя несколько секунд толстая струя спермы выстрелила из моего члена прямо мне на лицо! Горячая скользкая сперма попала мне прямо на щеку и губы. Второй залп пришелся туда же, а остальные, уже не такие сильные залили грудь и живот.

Пока я находился в полуобморочном состоянии, хозяин продолжал меня ебать. Но и он был уже на грани. Когда я начал приходить в себя, он застонал, навалился на меня всем весом и я почувствовал как его хуй задергался внутри моей попки, заполняя ее щедрой порцией спермы...

Еще несколько минут мы лежали приходя в чувство. Придавленный весом взрослого мужика, я чувствовал как хуй в моей попке медленно опадает, пока наконец не выскользнул наружу. Тогда хозяин встал, оставив лежать меня на ковре и натянул штаны. А внутри меня образовалась какая то пустота, которую немедленно хотелось запомнить.

Подсыхающая на лице и груди сперма стала стягивать кожу. Я протянул руку между ног и коснулся своего ануса. Маленькой узенькой дырочки, в которую с трудом бы вошел карандаш больше не было. Натертый сфинктер с припухшими краями прикрывал растянутую шелку, в которую сейчас без труда бы вошли все три а то и четыре мои пальца.

Губы тоже припухли и побаливали, от непривычной для них работы, пока я сосал хуй.

И тем не менее я был удовлетворен. Пуская не совсем так как мне хотелось, но мои фантазии сбылись. Меня как девочку отъебал незнакомый мужчина, намного старше меня. Жалко конечно что мои любимые розовые трусики, добытые с таким трудом, валялись разорванные в стороне, но это не беда.

E-mail автора: kate2323@yandex.ru

- 13 -

Оставить комментарий

Код Антибот