«Южные приключения. Часть 1»

- 2 -

Честно говоря я и сам не знал толком что ищу. Я гулял где то час и испытывая легкое разочарование уже направился в сторону дома, когда зашел в одну сувенирную лавку неподалеку от отеля. Она находилась немного в стороне от основной улицы и народа кроме хозяина, здоровенного смуглого араба лет 40, в ней не было. Я оглядел сувениры и уже почти собрался выйти из лавки, когда мое внимание приковал к себе столик со стоящими на ними сувенирами сделанными из разных пород дерева. Это были, гордые и напряженные «модели» членов самых разнообразных размеров, от небольших, до огромных, размером толще моей руки. Некоторые были выполнены довольно реалистично.

Не знаю почему, но я не только не мог оторвать глаз от этих хуев, более того, испытывая возрастающее возбуждение, я как то не задумываясь протянул руку к одному, средних размеров и провел пальцем по залупе. Когда я коснулся полированного дерева, меня как будто даже укололо током. Я провел пальцем по залупе... стволу... затем еле обхватив толстый ствол указательным и большим пальцем невольно скользнул ими насколько раз по стволу вверх и вниз, чувствуя подушечками пальцев текстуру «сувенира». Мои фантазии, которые последние пару лет не давали мне спать по ночам ворвались в мою голову и почувствовал как мой собственный хуй начинает стремительно напрягаться в тесных шортиках.

Подняв глаза я заметил в стоящем неподалеку зеркале, что хозяин пристально наблюдает за мной. Представляю что же он видел. Смазливый белый мальчик турист, с длинными светлыми волосами завязанными в хвост, стройными загорелыми ногами, в коротеньких унисексовых тесных джинсовых шортах и обтягивающей белой футболке, ласкает толстый деревянный хуй... вот это зрелище...

И тут я обратил внимание, что штаны хозяина магазинчика начинают бугриться спереди. У него вставал хуй!!! Это было так неожиданно, что я дернулся и зацепил рукой какую то статуэтку стоящую на соседней полке и она с грохотом упала на пол разлетевшись на кучу осколков.

Испугавшись я быстро присел на корточки в слепой надежде, что еще можно что то исправить и только тогда понял две вещи — статуэтка была разбита вдребезги, во вторых когда я присел, то мои коротенькие шортики натянулись так, что стали видны розовые трусики скрытые под ними!!

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот