«Южные приключения. Часть 1»

- 4 -

Я оказался в странной ситуации. С одной стороны, мне в руки явно шло то самое приключение, которое я и искал, с другой стороны, я оказался практически в полной власти хозяина магазина. Согласиться на полицию — означало 100% иметь кучу неприятностей в будущем. Подчиниться хозяину магазина в этом плане выглядело гораздо менее опасно особенно если учесть что чего то подобного я и хотел. Поэтому после непродолжительной внутренней борьбы я утвердительно кивнул в ответ.

 — Карашо! Полиция плохо! Ты выбрать карошо! — Хозяин с довольным видом улыбнулся до ушей. — Твоя ждать здесь чуть чуть.

Я стоял, продолжая поглаживать 25 сантиметровый деревянный хуй в руках, и смотрел как хозяин пройдя мимо двери магазина ненавязчиво закрыл ее на задвижку. Затем он притушил свет в магазине, зашел за прилавок, что то достал из под него и вернулся ко мне.

 — Ты идти за мной!

Мы вышли в какое то подсобное помещение, затем в затемненный коридорчик, затем еще куда то, и оказались в небольшой комнате, без окон, освещенной уютными неяркими лампами. Со стен спускались полупрозрачные занавеси, на полу был большой ковер, на котором лежало множество пуфиков и подушек и стоял низенький столик. Похоже что это была настоящая восточная гостиная.

 — Садись и жди! — Хозяин кивнул мне на подушки возле столика и снова куда то вышел. Пока его не было я слегка нервничая, думал о том, что не ошибся ли, согласившись на эти «гости». Может проблемы с полицией были бы меньшим злом?

Хозяин вернулся через несколько минут с подносом, на котором стоял кальян, 2 маленьких стаканчика, несколько плошек со сладостями и чайничек. Продолжая излучать максимум дружелюбия и гостеприимства, он раскурил кальян и налил какой то пахучий отвар из чайничка в стаканчики. Затем, продолжая улыбаться, втянул ароматный дым и протянул трубу кальяна мне.

Последовав его примеру я набрал полные легкие сладковатого дыма. Хотя я не курил, дым был мягкий и приятный. Хозяин одобрительно закивал и протянул мне чашку. Я отхлебнул приятного отвара. По телу начала расползаться приятная расслабленность.

 — Сколько твой лет? — Хозяин решил начать светскую беседу

 — 15, недавно исполнилось!

 — О! 15 корошо! Очень карошо! Ты тут с мама и папа?

 — Нет, я тут с классом!

 — С классом? — не поняв переспросил хозяин

 — Приехал со школой!

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот