«Южные приключения. Часть 1»

- 11 -

Я понимал, что еще немного и этот здоровенный хуй войдет в мой анус. Меня будут ебать в попку как девочку, как покорную самку, о чем я мечтал в своих тайных фантазиях. И вот наконец залупа уперлась в мой немного растянутый и размятый пальцами сфинктер. Это было волшебно. Стоять раком в позе абсолютной покорности и чувстовать как к самой интимной точке моего тела прикасается большая горячая головка члена взрослого мужчины. Что меня, 15 летнего белого подростка сейчас будет ебать 40 летний волосатый араб.

Хозяин немного нажал, но анус не поддался. Я только сейчас понял какой большой хуй пытается войти в мою девственную попку. Три пальца, растягивавшие и подготавливающие попку к этому вторжению были легкой разминкой, по сравнению с тем что мне предстояло!! Я впервые за вечер в гостях почувствовал страх. И хотя меня все еще трясло от возбуждения, мой собственный хуек почти ослаб, как бы показывая свою покорность тому большому, что готовился войти в мою попку.

Хозяин нажал чуть посильнее. Я почувствовал как сфинктер начал прогибаться и растягиваться в стороны, уступая напору.

 — Твоя тужся как у туалет! — подсказал хозяин.

Я сделал как он сказал и в ту же секунду и анус резко растянулся еще сильнее и я понял что головка хуя вошла мою попку. Честно говоря в первый миг я испугался что мой анус просто порвался. Так больно мне стало. Я завопил от боли и дернулся, но не тут то было.

Хозяин крепко обхватил меня за талию одной рукой, а второй схватил меня за запястья, удерживая мои руки за спиной. Не обращая внимания как мои крики и слезы, он медленно двигая хуем вперед и назад продолжал запихивать его все глубже в мою пылающую огнем попку, в то время когда я извивался перед ним, пытаясь всеми силами избавиться от насилующего мою попу члена.

Я уже готов был потерять сознание, когда боль пульсирующими волнами стала отступать. 22 сантиметровый толстый хуй погружался все глубже в мою прямую кишку и чем глубже он погружался, тем слабее становилась боль и тем приятнее были ощущения от растянутого чужим членом ануса и от чувства, как этот здоровенный хуй заполняет и распирает меня изнутри. Я вдруг понял, что чем меньше я сопротивляюсь, тем меньше боли и дискомфорта!

- 11 -

Оставить комментарий

Код Антибот