«Южные приключения. Часть 1»

- 8 -

Не вынимая деревянного хуя изо рта я кивнул, хотя хозяину похоже мое согласие и не требовалось, он встал и уже начал скидывать с себя одежду. Когда он стянул свои свободные штаны, из них выпрыгнул наружу напряженный хуй, и закачался между волосатых ляжек. Хуй у него и вправду был большой. Немного больше того деревянного что я держал в руках, не меньше 22 сантиметров, такой же толстый, волосатый, перевитый толстыми венами, с массивными яйцами и большой открытой залупой из дырочке на конце которой сочилась смазка.

Хозяин снова оказался прямо передо мной, только теперь полностью голый. Полулежа на подушках я смотрел снизу вверх на его волосатые ноги, нависающий надо мной, подрагивающий от напряжения хуй, толстый волосатый живот и грудь.

 — Твоя нада встать на колени!

Я вынул изо рта деревянную игрушку и покорно встал на колени перед обнаженным, волосатым как обезьяна 40 летним арабом. Его хуй теперь был прямо перед моим носом и я чувствовал его мускусный запах. Он бы очень большой и красивый, но я никак не мог решиться на первый шаг. Тогда хозяин положил мне на голову свои лапы и спустя секунду мои губы коснулись бархатистой и горячей кожи первого хуй в моей жизни. Я чуть приоткрыл губы, чувствуя солоноватый вкус смазки и залупа моментально оказалась внутри, заполнив весь рот. Ощущения были непередаваемые! Деревянная игрушка даже близко не напоминала настоящий горячий крепкий хуй.

Опыта у меня не было, зато желания и энергии хоть отбавляй. Я стал самозабвенно обсасывать и облизывать залупу, пытаясь взять хуй в рот как можно глубже, потом выпустил головку изо рта и стал облизывать обсасывать каменный от напряжения ствол и яйца, зарываясь носом в курчавые волосы на лобке.

Хозяин подбадривал меня одобрительными возгласами на своем языке а я постанывал от удовольствия, обхватив обеими руками его за бедра. Сосать без рук было тяжело. Хозяин постоянно норовил запихнуть свой здоровенный хуй мне прямо в горло, так что я давился. Поэтому вскоре, преключившись снова на залупу я обхватил ствол одной рукой, подрачивая его и на давай запихнуть мне в рот слишком глубоко.

Минут через 5 хозяин оттолкнул меня от своего хуя.

 — Твоя сосать очень харашо! Давай менять поза!

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот