«Южные приключения. Часть 1»

- 9 -

Теперь он лег на спину, чуть перевалившись на бок, я лежал рядом с ним на пушистом ковре продолжая отсасывать, так что чуть согнувшись он мог рукой ласкать мои бедра, и спину. Рука Али все чаще ложилась на мою обтянутую тонкими трусиками попку, сжимая и лаская через ткань полные полупопия. Мой собственный хуй уже давно торчал как каменный, оттягивая трусики спереди. Я хотел было вытащить его наружу, но хозяин шлепнул меня по руке

 — Нет! Девочка должна любить член хозяина! Свой можно трогать только с разрешения! Мой говорить понятно?

Я кивнул не выпуская его массивный хуй изо рта.

Еще через несколько минут он жестом снова приказал мне сменить позу. Теперь я сосал его хуй стоя раком сбоку от него. В этой позе доступ к моей попке у него был лучше. Рука скользнула под трусики и пальцы заскользили по щелке между ягодицами, лаская и нажимая на анус.

Это было приятно. я чувствовал себя практически полностью во власти этого мужчины и мне это нравилось. Хозяин чуть стянул трусики с моей попки, его пальцы все чаще задерживались на моем девственном узком анусе, лаская его. Несколько раз он чуть нажимал пальцем на анус, тот упруго прогибался но не пускал палец вовнутрь. Тогда хозяин убрал руку, высвободил мой бедный хуек из плена трусиков и сдвинув кожу с залупы собрал на пальцы всю смазку которая выступила из моего члена, а выступило ее много. Затем я снова почувствовал его пальцы на своей узкой дырочке. На этот раз палец был скользкий от смазки. Немного размазав ее по анусу, хозяин с силой нажал снова и указательный палец целиком проскочил в мою попку. Я ойкнул и дернулся от неожиданности, выпустив блестящий от слюны хуй изо рта, но вторую руку он сразу положил мне на голову, заставив взять член обратно в рот, а затем звонко шлепнул меня по попе.

 — Ты продолжать сосать! Не отвлекаться!

Палец стал скользить в моем анусе взад и вперед и это было офигенно приятно!!! Я продолжал сосать член, постанывая от удовольствия и немного крутя попкой, пытаясь получить палец поглубже в анус, тогда когда он надавливал на что то в глубине моей попы. Тогда становилось особенно приятно. Мой хуек уже выскочивший из трусиков теперь подрагивая болтался под животом. Несмотря на сильное возбуждение он почему то немного ослаб, хотя продолжал стоять. Зато смазка из него выделялась в таких количествах что просто тонкой струйкой стекала на ковер подо мной.

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот