«Южные приключения. Часть 1»

- 10 -

Хозяин вытащил палец из мой попки и снова собрал на него всю смазку текущую из моего хуйка. Затем я почувствовал как сфинктер стал растягиваться больше. К указательному пальцу присоединился средний. Теперь уже два пальца ходили туда сюда в моей попке и периодически хозяин крутил ими из стороны в сторону. Я никогда не думал, что стоять раком, сосать хуй когда в твоей попке орудуют 2 толстых мужских пальца так приятно!

На секунду выпустив член изо рта и посмотрев под себя я увидел что из смазки, обильно сочащейся из моего хуя на ковре уже образовалась небольшая блестящая лужица.

Али снова оставил мою попку в покое и обмакнув пальцы в эту лужицу со смазкой вставил уже 3 пальца в мой бедный анус! Он уже не стесняясь орудовал ими в моей попке растягивая тугой анус пошире.

Но мне уже было этого мало. Я хотел ощутить в своей попке его толстый, твердый, горячий, длинный хуй! Почувствовать его власть над собой, быть маленькой белой сучкой, которую ебет взрослый смуглый самец.

Наконец он сказал чтобы я прекратил сосать. Оставив меня стоять раком Али резким рывком сорвал с меня трусики. Затем он встал на колени позади меня, шлепнул изнутри по бедрам, заставляя раздвинуть ноги по шире.

 — Сейчас я буду ебать тебя в твой красивый узкий попа! Наташа хотеть чтобы Али ебать ее в попа? — Спросил он меня, и пошлепал своим скользким от слюны членом по моей голой попке.

 — Да хозяин, я хочу. — почти простонал я

 — Мой член очень большой для твоя попа! Тебе будет больно сначала, но потом стать хорошо! Ты должна терпеть!

Я кивнул в ответ.

 — Моя хотеть чтобы ты раздвинуть попу руками!

Чтобы сделать это мне пришлось лечь лицом на подушку лежащую на ковре, оттопырив попу и раздвинув ягодицы руками. Мой собственный член в этот момент болтался между ног в полуприподнятом состоянии, по прежнему источая смазку хотя уже и не в таких количествах, как когда палец хозяина магазина был внутри меня.

Наконец я почувствовал как толстая горячая палка коснулась моих ягодиц и стала скользить между ними, пока владелец этой палки руками мял половинки моей попки, что то приговаривая себе под нос и причмокивая.

- 10 -

Оставить комментарий

Код Антибот