«Южные приключения. Часть 1»

- 12 -

А член внутри моей попы казалось еще немного дойдет до желудка! Но наконец я почувствовал, как мою ягодицы стали щекотать жесткие курчавые волосы на лобке хозяина и понял что он вошел в меня полностью, по самые яйца!! 22 сантиметра толстого арабского хуя в моей 15 летней девственной белой попке!!

Боль уже почти прошла, осталось только чувство заполненности. А когда хозяин начал медленно ебать меня, двигая своим членом взад вперед, сначала потихоньку, а затем все увеличивая амплитуду, то к чувству заполненности добавлялись и другие великолепные ощущения. Меня ебали!! Я покорно стоял на коленях, оттопырив попу и уткнувшись головой в подушку и меня ебал в попку мужчина втрое старше меня!!!

Мой член по прежнему практически бессильно мотался между ног в такт толчкам, но мне было сказочно хорошо и без этого. Попка уже полностью адаптировалась к размерам большого члена и я расслабился, получая удовольствие. Даже начал постанывать и пытаться подмахивать попкой в такт толчкам хозяина.

Видимо поняв, что сопротивляться я больше не буду, Али отпустил мои руки. Я снова встал раком, упершись руками в пол. Стараясь прогнуться в спине и получить в себя побольше члена я начал сам подаваться назад, насаживаясь на хуй хозяина, пока его яйца со звонким шлепком не соприкасались с моими.

Он ебал меня минут 5 когда мой член снова начал стремительно вставать. Вскоре, каждый раз когда хозяин загонял волосатый хуй по самый корень в мою узкую попку, я вздрагивал и мой напряженный чисто выбритый член подпрыгивал шлепаясь о живот и оставляя на нем пятна смазки, которая по прежнему обильно сочилась и разбрызгивая ее вокруг.

Не вынимая хуя, хозяин приказал мне сменить позу. Теперь я лежал на спине. под поясницей была подложена подушка, так что моя попка была выше головы, широко разведенные, согнутые в коленях ноги торчали вверх, я обхватил их руками под коленками прижав к груди, а надо мной нависал могучий волосатый торс 40 летнего араба, который продолжал неутомимо ебать меня в попку.

- 12 -

Оставить комментарий

Код Антибот