«Саша — новая жизнь»

- 12 -

Член мне уткнулся в губы, я сразу же его обхватила губками и начала сосать. Затем мужчина перешел назад, и я почувствовала давление члена, настоящего члена на свою дырочку. Член был не маленький, я охнула, когда он медленно вошел в меня. Но смазана я была хорошо, и больно мне особо не было. И вот он начал потихоньку долбить меня, я стонала как заведенная и начала ему подмахивать, насаживаясь на его член. Я стонала и говорила, да милый, трахай меня. Он крепко держал меня за попу и ускорил темп. У меня в низу живота разлилось такое тепло, в момент, когда он меня наполнил, я испытала такой оргазм, что почти потеряла сознание. Я почувствовала, что он снова вложил член мне в рот, я отсосала ему на автомате. А он обильно кончил мне на лицо.

Так я лежала, минут пятнадцать, приходя в себя, чувствуя сперму на лице, и как она течет теплой волной по моим ногам. В чувство привела меня Таня, поздравив с тем, что я стала настоящей женщиной. Я приняла душ, тщательно смыла сперму. Оделась и подкрасилась. Затем нетвердой походкой пошла в зал. Ноги так и разъезжались, попа горела огнем. Так меня еще не трахали. Я была пьяна от мысли, что я стала женщиной. Последние мысли о мужском начале были стерты. Я поняла, что теперь не смогу жить без этого. В таком состоянии я наткнулась на Лару. Да, смотрю, вечеринка удалась. Она увезла, мня на такси, а дома уложила спать.

Утром я проснулась, с каким-то новым чувством. Я была голая в постели, тут вспомнился вчерашний вечер. И я испугалась, что Лара скажет. Мысль о том, что я была, с мужчиной жгла, как огонь. Я встала перед зеркалом и посмотрела на себя. Длинные черные волосы, красивое правильное личико, сережки, цепочка на ноге. Длинные ноги, грудь почти второго размера, подтянутый животик сексуально подчеркнутый пирсингом (не зря в спортзал ходим). Аккуратный треугольничек на лобке, и сморщенное недоразумение чуть ниже. Красивая кругленькая попка, которая, к стати ноет после вчерашнего. Я поняла, что теперь не смогу жить без секса. Все точки расставлены, я настоящая девчонка. Улыбка озарило мое лицо, мальчик Саша исчез навсегда. Есть только, уже женщина Саша. Тут в комнату заглянула Лара, не спишь Сашуля, любуешься. Я смутилась. Ты чего, мы теперь подруги и у нас не должно быть секретов, друг от друга, а тем более стеснятся.

- 12 -

Оставить комментарий

Код Антибот