«Саша — новая жизнь»

- 13 -

Ты это брось. Я только увидела, что Лара в одних трусиках, дома было довольно жарко. Пошли пить кофе, сказала она. Я быстренько выполнила утренние процедуры. Надела трусики и пришла на кухню. Лара, улыбнулась, увидев мой наряд. Чмокнула в щеку, ну рассказывай, как вечер прошел. Я покраснела, но взяла себя в руки. Хлебнула кофе и начала свое повествование. Я рассказала все в мельчайших деталях и как сосала и как кончила в финале. Лара, улыбнулась, ты девочка далеко пойдешь у тебя талант. Она мне рассказала, что это было последнее испытание на пути моего превращения, испытание даже не физическое, а больше моральное. Возьмет ли верх женское начало во мне или нет. Правда она все не планировала, это уже Таня с импровизировала со стриптизером. Но так даже лучше, теперь я женщина.

И открыла свой счет, в их клубе. В каком клубе, спросила я. Лара рассказала мне, что это в принципе не клуб. Так группа единомышленниц, готовых брать от жизни все, особенно в области секса. Она мне подмигнула, и мы с пониманием захихикали. Только уговор, никаких секретов, я твою личную жизнь ограничивать не буду, но будь аккуратна, сказала Лара. Я согласилась. В таком случае может дашь мне пару уроков, как делать миньет, спросила я Лару. Запросто, она принесла два фалоиметатора и начала меня учить, тонкостям этого дела, учитель из нее был шикарный. Уже лучше сказала Лара, но тебе поможет только практика. Также для моей попочки, Лара дала специальный плуг, чтобы растянуть ее. Я его смазала в ванной кремом, вставила в свою дырочку и ходили с ним, было немного неудобно, но приятно.

Чтобы я не скучала и лучше адаптировалась, Лара предложила мне поработать в ее клубе, с компьютером ты работаешь нормально, позанимаешься бумажками, мне поможешь. Я с радостью согласилась... сделав еще один шаг в новую жизнь.

- 13 -

Оставить комментарий

Код Антибот