«Саша — новая жизнь»

- 10 -

В начале июня Лару и меня пригласила одна ее подруга на девичник в закрытый клуб. Я начала сразу отнекиваться, но Лара была не у молима. Вот в субботний вечер мы вырядились. Я сделала себе шикарный французский маникюр и педикюр, накрасилась. Надела черные, подаренные сексуальные стринги, мой член мне почти не мешал, он стал маленьким и сморщенным. Надела черное короткое платье с большим вырезом на спине, и черные босоножки на большом каблуке. Лара была в красном платье, мы с ней были очень похожи, только грудь у нее была больше. Отлично выглядишь, крошка. Ты тоже сказала я Ларе. После приезда в клуб, я перезнакомилась со всеми Лариными подругами. Застолье описывать не буду, все как всегда, женская болтовня. Мне было приятно чувствовать себя частью их общества.

Затем ближе к полуночи началась развлекательная программа танцы и мужской стриптиз. Лара позвала меня и сказала, что заказала мне ВИП сервис. Но не сказала, в чем он заключается. Она завела меня в маленькую комнатушку. В комнате был удобный диван и столик с напитками. Оставайся тут, сколько захочешь, сама все поймешь, но если не понравится, то можешь уйти в любой момент. Лара вышла, а я закрыла дверь, не особо понимая, что нужно делать. Я села на диван и стала ждать. Минут через пять легонько прозвонил звонок, он висел на торцевой стене. Я посмотрела на стену и замерла от изумления, из отверстия в стене торчал довольно большой мужской член, под стеной лежала небольшая красная подушка. Звонок прозвонил еще раз, я кажется, начала догадываться, что от меня нужно. В нерешительности подошла к стене, стала коленями на подушку.

Член оказался напротив моего лица. Секунды нерешительности и я осторожно провела язычком по головке члена. Ничего страшного не случилось, я почувствовала, как член напрягся. Я взяла его целиком в рот, вспоминая порно фильмы начала сосать. Сначала не смело, но затем, войдя в раж, я немного ускорила темп, посасывала головку и закладывала ее за щечку, проходилась губками по стволу. Но в целом наверно получалось не очень, у меня уже начали уставать губы. Как тут я почувствовала напряжение члена, и тугая солоновато — пряная струя ударила мне в рот. Спермы было много, и я начала глотать ее. После моего прощального поцелуя, член исчез. Я немного в трансе уселась на диван, налила рюмку коньяка и выпила залпом. Я только что сделала миньет не знакомому мужчине. И мне это понравилось. Выпила еще рюмку, и начала хмелеть.

- 10 -

Оставить комментарий

Код Антибот