«Саша — новая жизнь»

- 9 -

Затем она мне все рассказала, что всегда хотела дочку. Что работает она в клубе, где собираются Т-девочки, голубые и лесбиянки. Когда я проспорил, она хотела меня наказать, но затем, ей предложили успокоить меня и немного смягчить. Светлана Петровна была мужчиной, но сделала себе операцию по смене пола, согласилась учить меня. Витамины и уколы это гормоны, которые меня так изменили. Если я только захочу, она все попробует исправить, но я ей так нравлюсь Сашенькой, она готова на все, лишь бы я остался девочкой. И что бы я ее называла Ларой. Она сделает меня своей сестрой. Я расплакалась, сказала, что очень боялась, но менять ничего я не хочу. Я хочу остаться девушкой Сашей навсегда.

С того дня началась моя новая жизнь. Я не знаю как, но Лара сделала мне новые документы, я стала Ларыной сестрой. В апреле мне исполнилось 18 лет, и я получила паспорт, где было записано, что я женщина. Мы отпраздновали первое мое день рождение в узком кругу, была Лара, Светлана Петровна и еще две самые близкие Ларыны подруги, Таня и Света. На день рождение мне подарили набор эротического белья, черные стринги почти три веревочки соединенные колечками. В этих стрингах мой член так удобно подворачивался, что его вообще не было видно. Лара разрешила сделать мне пирсинг на пупке. Погуляли мы хорошо, все девушки были в курсе моей истории, относились ко мне с пониманием, и даже хвалили мой выбор.

До конца мая я училась, Светлана Петровна была мной очень довольна. Экзамены я сдала без проблем. Также я посещала врача, который следил за мной. Врач говорила, что все идет отлично. На следующий год Лара записала меня в престижный лицей, чтобы я могла закончить школу. Тебе нужно хорошо адаптироваться в обществе, научится быть настоящей гламурной сучкой, говорила мне Лара. Мой гардероб снова обновился, теперь у мня, появились много лифчиков, летние платья, топики, шортики. Всю одежду унисекс мы выбросили. Вся новая одежда была куплена в женских магазинах и бутиках. Так как мои бедра и попа в другую одежду просто не влазили. Покупки я делала с удовольствием, ни у кого даже мысли не было, что с этой девушкой, что — то не так.

На мои вопросы как быть с мамой, она сказала, что все уладит. И чтобы я не переживала.

Летом мы планировали отдохнуть на море. Лара иногда заводила разговоры о мужчинах, но я стеснялась и не поддерживала их. Тебе деточка нужно кое — чему научится, если конечно захочешь.

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот