«Саша — новая жизнь»

- 11 -

Мысли носились у меня в голове целыми, стаями. Я девушка, а для девушки сосать это нормально, так я себя успокаивала. Мои мысли прервал звук звонка. Я увидела снова член в отверстии, не такой большой как первый, но более жилистый. Уже без сомнений я подошла к стене, стала на колени и начала сосать. В этот раз мои труды быстро увенчались успехом, мужчина кончил. Спермы было так много, что она потекла по подбородку. Не успела я отойти от ощущений, я очень возбудилась, мои соски стояли торчком, и их было видно через платье. А трусики были мокрые от выделений, хотя член даже не увеличился. Как в дверь постучали, я думала это Лара, но в комнату зашла ее подруга Таня, блондинка лет тридцати, с неплохими формами.

Развлекаемся, полу спросила Таня, вытерла мой подбородок и облизала свой пальчик. Я уже была захмелевшая от коньяка и от возбуждения, поэтому мало соображала, что делаю. Таня притянула меня и начала целовать в засос. Я ей ответила. Вторая ее рука уже шарила у меня под платьем в трусиках. О, девочка уже потекла. Она повернула меня спиной к себе и начала ласкать мою дырочку, я выгнулась и застонала от удовольствия. Хочешь, я тебя возьму, я еле простонала да. Таня провела меня в небольшую ванную, где уже было все приготовлено, сделала мне клизму, причем ее мой вид абсолютно не смутил, примешь душ и приходи. Я приняла душ, и вышла.

Голой в одних босоножках, Таня тоже была голой, она поставила меня раком и начала лизать мою дырочку, я просто сходила с ума от удовольствия. Затем смазала мою киску и начала, разрабатывать ее пальчиками, я постанывала. Умница девочка, задница у тебя прелесть, только туговата немного, но это не проблема. Затем она меня повернула к себе и мы начали целоваться. Таня ласкала мою грудь, а я ее. Затем я спустилась к ее киске и начала лизать ее, Таня направляла меня и подсказывала, опыта у меня — то не было. Затем она надела небольшой старпон. Таня легла, на меня сверху, я раздвинула ножки пошире. И она начала меня трахать, я стонала от удовольствия, отвечая на ее поцелуи, наши груди терлись сосками, я почувствовала, как кончаю. Это еще не все, Сашенька. Она поставила меня снова раком, и завязала глаза, шелковым платком. Сюрприз, я услышала, как открылась дверь, но ничего не видела. Таня, начала ласкать мою дырочку снова, как вдруг на мои груди опустились мужике руки и начали их мять, легонько пощипывать соски. Я снова завелась, и постанывала.

- 11 -

Оставить комментарий

Код Антибот