«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 1 -

Как-то я со своими одногруппниками отмечали мой день рождения у меня в квартире. Мы тогда учились на первом курсе и были еще малознакомы друг с другом. Компания состояла из меня, Вити, его старшего брата Коли, Димона, Тани и Кати. Всем по 17—18 кроме Коляна, ему было уже 25. Он был не очень умный, но зато высокий накаченный жеребец и ебал все что движется. Слухи ходили про него, что у него просто огромный член и им он уже переебал половину первокурсниц нашего уневера. Мы как обычно сидели и болтали на разные темы, попивая пиво. Обсуждали, у кого, сколько было девушек. Катя и Таня сильно при этом краснели, предвкушая приятный вечер и время от времени поглядывая на Колю, обсуждая, наверно, кого он из них выберет.

Ну вот и наступил вечер, все немного уже захмелели. И чтобы разукрасить вечер Витя предложил сыграть в карты на раздевание. И вот когда игра была уже в разгаре, вдруг мы услышали щелчок дверного замка и напряглись. «Отец должен быть на работе, ведь он работает до утра, а мама должна придти к подруге ночевать, как мы договаривались. Дверь открылась и дверном проеме показалась моя мама. Она была одета в сильно обтягивающий спортивный костюм серого цвета, который подчеркивал ее стройную фигуру, а точнее ее крупную грудь и плоский живот и чуть раздавшиеся с возрастом бедра и аккуратную попу. Маме было 37 лет, но Таня и Катя рядом с ней не стояли. Несмотря на это у нее была очень ухоженная кожа и красивое лицо, при этом она была довольно худенькая и высокого роста в 186 см. Тем не менее, каждый из моих друзей был выше нее, а Коля так вообще монстр, 2 м и шкаф при этом.

«Здравствуйте!» — произнесла мама, остановившись у входа в зал и сразу же направилась на кухню выложить то, что принесла с собой с магазина.

«Здрасти!» — дружно ответили мои гости.

«Что будем делать?» — спросил меня Димон. «Ничего. Дальше играть!» — ответил я.

«А что так рано мам?» — крикнул я. «Так получилось» — также громко ответила она мне из кухни.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот