«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 2 -

Затем она вошла в комнату и, пройдя мимо нас, взяла свой домашний халат. Она это сделала со смущением. Витек и Коля смотрели на ее бедра и попу, они выглядели очень сексуально в обтягивающих штанах, а когда она нагнулась за халатом, то обтянутая попа заставила Колю, которому это было хорошо видно, о чем-то задуматься. Все за столом заметили этот взгляд и поняли, что он прочь бы присунуть сейчас моей маме. Возвращаясь обратно на кухню, чтобы переодеться там, мама спросила шутя: «На что играете, на раздевание?». «Все молчали». Мама явно была на веселее и немного пьяна!"А может я с вами?» — шутя спросила она.

Повисла тишина. Глаза Кирюха округлились, девочки захихикали, а я просто покраснел как рак.

«Давайте!» — ответил Колян, хитро улыбаясь. Я начал возмущаться, но мама меня прервала:

«Да я пару кругов и все, да я хорошо играю», но когда трезвая, подумал про себя я. Зная азартность мамы, я понял что ее отговаривать бесполезно и боялся, что она не остановиться пока не выиграет.

Вот игра началась. Первый круг проиграла Таня, потом Катюша. В общем девчонки проиграли по полной и остались в нижнем белье. Мама и правда неплохо играла, снять пришлось только кофточку, оставшись в бюстгальтере. Коля всю игру пристально разглядывал бедра моей мамы, на его лице отчетливо виднелось желание трахнуть ее прямо сейчас. Мама же, не чуть не смущалась, а наоборот дразнила ребят заигрывая и крутя попой в честь победы.

Девочки решили закончить, понимая что им нечего с Колей не светит, и пошли по домам.

Мама осталась единственной женщиной в нашей компании.

«Ну что продолжим?» — улыбаясь спросил Колян маму усевшись рядом с ней.

«Давайте! Я вас сейчас всех без трусов оставлю!» — с энтузиазмом ответила она.

И вот видя такое дело ребята стали по полной проявлять интерес к моей маме. Не стесняясь меня трогали ее коленки и бедра, мол, твой ход. А Коля все время преобнимая ее заглядывал в карты, мама даже не замечала этого. Она была увлечена азартом. В общем, мама держалась неплохо, но проигрывала и уже осталась в нижнем белье, в общем, как и мы. При этом продолжая дразнить ребят при раздевании, нагибаясь, показывая свою аппетитную попу и прелести ребятам. Коля даже пару раз пытался в эти моменты снять трусики с нее, за что получал увесистые пощечины. Я был уже основательно пьян и не понимал, что происходит.

«Похоже я проиграла... « — удрученно сказала мама.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот