«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 5 -

Затем я услышал, как заскрежетали ножки стола. Вдруг мамино: «Ой-ой, аа... « И тишина. И снова: «Ой, господи... какой большой, очень большой, медленно... медленно суй... «. Эти слова говорили мне о том, что он начал свое дело. Я не понял как но у меня вырос бугор в штанах. Опять послышался пронзительный крик мамы: «Ааа-а-а-а-а... « Я вскочил пулей к двери, открыл ее у видел следующую картину. Мама стояла раком на столе. Уткнувшись лбом в его поверхность, вся красная. Димон и Витек держали ее за руки не давая ускользнуть. Колян пристроившись сзади, сняв свои плавки, засунул головку своего 25 см мощного члена в мамин анус, вокруг которого все блестело и было в креме. Он накаченный гигант нависал над моей хрупкой мамой, мощно пытаясь просунуть своего пионера в ее неразъезженную дырочку.

«Ааааааааааааааа... аааааааа... аааааааааааааа... боже как больно... ааааааааааа... « — неистово орала она. Мне кажется даже соседи слышали. Я не понимал почему, но мой член торчал колом. И вот двигаясь небольшими, но быстрыми рывками вперед-назад, вперед-назад, он просунул его уже на половину. Мама вцепилась в края стола и уже чуть тише акала, но все же достаточно громко. Коля положил руки маме на поясницу и с нарастающим энтузиазмом старался натянуть очко моей мамы на свой хуй. Она уже кончила раз пять, ее ноги тряслись, она ели держалась на них. А он все буровил и буровил очко моей мамы.

Они меня не замечали, им было совсем не до меня. Коля усилил свои толчки и добивался все больших успехов в бурении заднего прохода моей мамы, проталкивая свой крепкий хуй все глубже. Мама же только сильнее вцепилась в стол и начала прерывисто дышать, поскуливая и стоня, было похоже на то, что она задыхается. Я смотрел как этот 25-ти летний паренек дрючит мою 37 летнюю маму в жопу с такой силой что она вся сотрясается от его толчков. Казалось будто он ее в стол вбивает.

«Какая узкая жопа у этой сучки. Уже 15 минут мучаюсь, а ее старое очко все сопротивляется. « — недовольный Колька вскричал в лицо маме, прогнувшейся как кошка от боли и наслаждения, которое ей доставлял его огромный хер в ее узкой жопе. Она уже была без сил кричать и просто постанывала в такт его толчкам.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот