«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 6 -

Я решил, что хватит с мамки и громко сказал: «Ну что, хватит?», понимая, что логичным завершением должна была бы стать струя спермы моего друга, но зная его сексуальные возможности, с помощью которых он может пердолить мою маму час и более, и о которых мама и не догадывается, я решил прекратить ее «мучения».

«Ты чего?» — повернувшись ко мне спросил Костя — «Ее очко теперь наше. Будем ебать эту шмару до утра, если захотим!».

«Это моя мама. А не какая-нибудь тупая первокурсница» — выпалил я.

Мама повернула голову в мою сторону, ее раскрасневшееся лицо показало вздутые вены на лбу, появившиеся вследствие повышения давления крови. «Сынок, выйди отсюда... выйди... « — задыхаясь выдохнула она, чередуя буквы со стонами.

Я посмотрел ей в глаза, она отвернула голову, а Колян просто продолжил совершать быстрые толчки своим хуем, только теперь он поменял угол бурения. Он чуть присел, и теперь его хуй входил в очко, врезаясь в заднюю стенку кишки. Снова появилось мамино аканье и скуление: «Ой... Ой... ай... аааааааааа... не надо... больно».

«Надо! Сейчас пойдет! Ша разработаю! Терпи, будешь думать, как с парнями в карты играть!» — твердо сказал он.

Поняв, что мама отговаривать бесполезно и, что Коля будет ебать ее сколько сможет, я вышел из зала и закрыл за собой дверь. На кухне я представлял, как сейчас он пердолит мою маму, жестко и глубако. Тем временем, среди айканья и воплей матери, перемешанного с рычанием Коляна, я расслышал звуки шлепков на кухне — значит стал присовывать на полню длину, значит разработал очко мамы.

«ААААААААААаааааааааааааааа... Еще... еще... ааааааааа» — завизжала мама.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот