«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 3 -

«Можем продолжить до конца» — предложил Коля, кто же, как не он. У него вовсю уже виднелся, выпирая из трусов стояк. Член был действительно огромный, сантиметров 25 и диаметром в 7 мм.

Затаилась тишина, мама думала минут пять.

«Ладно, поехали! Ну держитесь» — неуверенно сказала она но жаждя отыграться.

В общем дело кончилось тем что трусы снимал с нее Коля, облапав всю промежность.

«Да она течет!» — громко заявил Коля.

Мама как могла отнекивалась, сидя на коленках Коли (такой был уговор в последней партии) прикрыв причинные места руками. Коля в это время водил своим членом по маминой попке. Ее взгляд блуждал по комнате, она уже не понимала, что происходит, но была явно возбуждена. Может алкоголь во всем был виноват, а может быть торчащие из трусов члены ребят, которые они потихоньку надрачивали.

«Ну что хочешь отыграться? Если выиграешь получишь билет на концерт Тимати в первый ряд. « — настойчиво спросил Коля, разминая плоский, с легкой полнотой, загорелый животик моей мамы.

Глаза у нее просто загорелись. Она обожала Тимати и всегда мечтала сходить на его концерт, но папа был всегда против.

«Я очень хочу сходить на него. А если я проиграю?» — чуть слышно спросила она, откинувшись на Колину грудь, будто меня здесь не было. При этом она уже не могла скрывать свое желание сесть и поскакать на Коленом монстре. У нее уже все горело между ног, она лизала губы, соски торчали, по бедрам вовсю текла смазка из маминой промежности. И она все время ерзала по его коленкам.

Я уже прокручивал в голове, как Колян натягивает мою маму на свой большой член. И как она стонет и извивается в его накаченных руках.

Он положил на середину стола билет на концерт.

«Мы тут играем по серьезному» — сказал он серьезно, «Он денег стоит! А таких, как ты я просто так ебу каждый день. Поэтому проиграв ты будешь наказана...»

«Как?» — спросила сквозь свое тяжелое от возбуждения дыхание.

«Мы играем на анальный секс. Проиграешь билет не получишь, а туннель в жопе точно. « — вдруг прошептал ей на ушко Коля.

Снова воцарилась тишина. Глаза у мамы загорелись, она стала разглядывать Колю, Витю и Диму. Она съежилась. Было непонятно чего ей хочется больше, удовлетворить свое невыносимое желание или пойти на концерт. Она вульгарно расставила ноги в сторонни, там все блестело от влаги, и спросила:

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот