«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 8 -

Я увидел, что Колян максимально бешено работает тазом, а мама вся мокрая, вцепившись в края стола, уткнулась лбом в поверхность стола раскинув ноги по столу вопит от экстаза. Ее груди от мощных толчков катались по столу. И вот момент, Колян стал кончать внутрь мамы, кончал он долго с рёвом. Он не торопился вытаскивать, да и мама не делал ничего, чтобы поскорее его вытащить. Наконец-то он вытащил свой хуй из маминой жопы, которая была похожа на тоннель с пол жопы. Мама рухнула на стол, а из ее заднего отверстия стала капать белесая жидкость. Вдруг Коля засунул руку в мамину попку и вытащил горсть спермы и поднес к ее рту. Этого я не ожидал она все послушно слизывала причмокивая. Я отвернулся чтобы не видеть этого.

Вдруг я опять услышал мамино мычание. Передо мной предстала следующая картина. Все на том же столе мою маму прут в два смычка Дима и Витя, хотя Вите в заднице мамы делать уже было нечего. А она с довольным видом посасывала обмякший агрегат Коли, доставивший ей столько удовольствия. Я не мог поверит еще утром, что на мой день рождения мою маму будут иметь во все дырки у меня на глазах.

Когда все кончили, все пошлепали ее по попе на прощание и разошлись по домам. Мама продолжала находиться на столе тяжело дыша с закрытыми глазами.

Я вернулся в зал, сел за стол и стал смотреть на нее. Из туннеля под Ламаншем вытекала сперма ребят и мне тоже захотелось попробовать почувствовать, что такое анальный секс. Я кинул полотенце на мамину голову и пристроился к ее анусу. Я видел в ней, на тот момент, голую и аппетитную женщину и стал совать свой перец в очко по самые яйца. Но удовольствия я не получал, так как он там болтался абсолютно свободно. Тогда я присунул в лоно и кончил ей на спину. И пошел спать как не в чем небывало.

Утром я не знал, как смотреть на маму и на друзей. Пройдя в зал, я увидел папу сидящем на стуле и голую маму, всю в засохшей сперме на столе в той же позе, в которой мой друг пердолил ее вчера в зад.

Через год, когда у меня опять было день рождение. Мы начали обсуждать, как его провести и где. И мимо ходом, мама спросила: «А Коля будет?». А я ответил: «Ты хочешь сыграть с ним в покер на анал?», за что получил пощечину. Этого было достаточно, чтобы я больше не упоминал о случившемся.

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот