«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 4 -

«Я никогда не занималась анальным сексом. Я никогда своему мужу не изменяла. Может миньет и обычный? Со всеми, если хотите?» — робко ответила она в надежде, что они сжалятся.

Я уже ничего не понимал. Моя мама была готова отдаться и отсосать члены парней у меня на глазах ради билета, как последняя шлюха. Как она вообще могла задуматься об игре. Хорошее день рождения выходит. А как же папа? Как я после этого в уневере появлюсь?

«Нет!» — жестко ответил Коля, засунув руку в промежность мамы. Она вся просто взорвалась, прогнулась и начала постанывать, задыхаясь от желания. Задвигала попой пытаясь сесть на член Коли. А он все уворачивался, а мама все пыталась и пыталась. Она залила уже весь диван. Что она будет потом объяснять папе? Коля схватил ее за волосы и бросил на стол. Она как кошка потянулась ротиком к его пенису, но он сказал: «Играем?» — достав карты из под стола.

«Да, да, да, да... играем, играем» — уже потеряв себя просила она.

Она посмотрела на мое красное лицо и запинаясь от волнения произнесла: «Не волнуйся, иди на кухню, сынок, я выиграю, это точно... «. «Ага член для своей девственной попки» — подумал про себя я и пошел на кухню, что бы не видеть этого. То, что я почувствовал в этот момент не описать словами. «Шалава, потаскуха, блядина» — пронеслось у меня в голове.

Тут послышалось с зала:

«Карточный долг обязателен... « — произнес Колян. «Все проиграла» — понял я.

Снова тишина в комнате.

«Хорошо. Раз проиграла, надо расплачиваться» — дрожащим голосом произнесла мама и добавила — «Кто будет это делать? Ты?» «Прямо сейчас?» — поинтересовалась мама. «А что откладывать-то?» — более уверенным тоном ответил Коля. «Ну давай же уже! Давай же! Я хочу! Я уже не могу! Еби меня, как последнюю блядь! Я хочу этого! Хоть в попу, хоть куда!» — прокричала она исходя от желания.

«Ну что ж раз дама просит, тогда поехали!» — ехидно сказал он.

Я не мог поверить в происходящее, мама сейчас даст в жопу моему другу, студенту. Этот шкаф сейчас будет драть в жопу мою мать без жалости и так долго как только сможет, а мои одногруппники будут на это смотреть.

Витя зашел на кухню, молча прошел мимо меня, взял мамин крем для рук, для смазки наверное, и также тихо вышел.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот