«Мама решила сыграть в карты на свое очко»

- 7 -

Я снова пошел посмотреть, что они там делают. Коля все так же держа ее за плечи продолжал жестко и быстро натягивать очко мамы на свой жилистый хуй, издавая звуки шлепков, а мама только изредка громко и прерывисто орала. Коля работал, как отбойный молоток. Мама перестала орать, она не могла орать, у нее наверное сперло дыхание на некоторое время, потом она заорала во весь голос, которого я испугался, а Коля продолжая долбить ее в анус. Остальные ребята подрачивали на происходящее. Димон даже снимал все на камеру и видимо уже давно, с самого начала. Все соседи, наверно, уже стоят у входной двери, откуда доносятся звуки жесткой ебли. Моя мама была вся мокрая и исходила в конвульсиях от 60 оргазма. Ноги ее не держали, поэтому Коля стал придерживать ее за живот. Она орала во весь широко раскрытый рот, захлебываясь в слюне и поту стекающему с ее лба. Коля присовывал по полной с максимальной амплитудой. Казалась, что он дрючит плюшевую куклу. Мама болталась у него на члене, как какая-то игрушка со встроенным стоном. Было видно, как эта боль доставляет ей наслаждение.

Я думал, что он сейчас кончит, но он и не думал останавливаться. А мама сквозь свое тяжелое дыхание и блаженное стонание прошептала: «Еще... мне некогда не было так хорошо... ты мой властелин... аааа... как хорошо». Она вся исходила в конвульсиях и извивалась, подмахивая попкой навстречу его предмету блаженства, который доставлял ей сейчас столько наслаждения.

«Смотрите ей нравиться! Так тебя еще не кто не ебал! Мы можем каждую неделю играть на твою попу» — веселился Колька.

«Да... да... я всегда буду проигрывать, а ты меня наказывать... аааа... аааа... еще... еще... « — молила мама.

Я смотрел и думал: «Как член длиной в 25 см и диаметром 7 мм может помещаться в маминой попке. Он до пупка должен был доставать.

Все это наказание уже продолжалось почти час.

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот