«Сестра жены»

- 1 -

Как-то нас с женой пригласили на день рождения. А я только начал пить антибиотики, поэтому отказался идти и отпустил свою любимую одну. Тем более что она шла вместе со своей младшей сестрой (жене 32 сестре 24) Олей и ее мужем. Уходя жена сказала что ночевать Оля с Игорем будут у нас так как иначе ехать им надо домой на другой конец города. Пока они там гуляли надул я им большой матрас (мы только недавно переехали в новую двухкомнатную квартиру и старую кровать решили выбросить а новую еще не купили), и застелил постель.

Часа через 4 они вернулись. Когда они зашли, я слегка оторопел — жену такой пьяной со времен нашего студенчества не видел. Игорь был накачан так что на ногах еле стоял. Его жена глупо хихикала и снимая босоножки чуть не упала, хорошо что я рядом стоял и успел ее поддержать. Вернее даже сказать она завалилась на меня. Я схватил ее, и в какой то момент она своими грудями прижалась прямо ко мне. Запах алкоголя и духов окончательно выбил меня из колеи.

Я сразу вспомнил как лет 10 назад, когда мы только поженились, год жили у тещи. Ольке тогда было 14 лет. Как-то раз во время секса в комнату неожиданно вошла Ольга — она собиралась в школу и забыла какие-то вещи в комнате, где мы спали. Аня стояла на четвереньках, голова ее была уткнута в подушку и она тихонько постанывала, а я уже нарастил темп, до максимума чувствуя приближение оргазма. Начинал ее трахать тихо чтобы никто не услышал да куда там, шлепки яиц о попку да звуки хлюпающего влагалища наверно были слышны по всей квартире. Так вот в самый кульминационный момент я увидел, как открылась дверь и вошла Оля.

Она ошарашено смотрела, как я трахаю ее сестричку и не уходила стоя в нерешительности. Оказывается, ей нужна была шапка, которая лежала на кресле буквально в полуметре от нас. Я наверно в те 10—15 секунд мог стать косым так пытался смотреть на нее, не поворачивая головы и делая вид что, не замечаю ничего. И вот она тихо двинулась вперед, решила незаметно схватить шапку и убежать. Скорее всего, она уже опаздывала в школу, а прервать нас постеснялась из-за неудобной ситуации. Как же меня это возбудило когда я заметил что она тихонько пробирается к креслу. Чувствуя, что сейчас кончу, я еще сильнее стал вгонять свой член в хлюпающее уже до непристойности влагалище.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот