«Сестра жены»

- 5 -

С горечью подумав что если бы не дрочил то трахал бы ее дольше, я стал кончать ей во влагалище. Такие ощущения, что я ей излил туда пол литра спермы. Думая о том как же все сказочно получилось сегодня я машинально поглаживал рукой по ее ягодицам. Какая же восхитительная попка у нее. Вытаскивать член из нее не хотелось, тем более что он и не думал опадать. Поэтому я потихоньку начал движение. Глубоко засовывать не хотелось чтобы сперма не вытекла из ее пизденки. Поэтому засовывал только головку, причем очень медленно, уже по полной наслаждаясь сексом с этой самочкой. И вот в очередной раз гладя ее попку мои пальцы дотронулись до ее ануса.

В голове возникла шальная мысль трахнуть ее в попку, но я тут же отбросил ее. С женой были проблемы по поводу анального секса. За 10 лет раз 5 только полноценно трахал ее в попку. Говорит что больно ей очень и никакие смазки не могли помочь. Из Олькиной пизды всеже потихоньку начала выливаться сперма. Я смочил свой палец и стал гладить ее дырочку, потихоньку надавливая все сильней и сильней. И вот тут меня ждал такой сюрприз что я перестал двигаться. Мой палец без особого сопротивления вошел к ней в попку на сантиметр.

Я вытащил палец, уже полностью смазал его в вытекающей сперме и снова стал потихоньку просовывать в попку. Какой там потихоньку! палец буквально влетел ей туда. Сердце бешено заколотилось снова. Я приставил член к ее дырочке и потихоньку стал засовывать. Мда, член не палец конечно, шло с трудом но все же шло. Я поглядел на Игоря который храпел и дико позавидовал ему. Небось по несколько раз в неделю ебет ее в жопу. Вон как дырка у нее разработана. Глубоко не засовывая я начал трахать ее. Минуты через две я понял что снова близок к оргазму. И мне представилась картина.

Я соблазняю Ольку. Она раздвигает передо мной ноги. Я начинаю ее трахать, через минуту кончаю. Извиняюсь говорю что второй раз будет дольше начинаем снова трахаться и через две минуты снова кончаю... Улыбаясь что ни перед кем не надо извиняться я стал спускать ей в попу. Блина. В первый момент я испугался. Ладно, она проснется со спермой в пизде и подумает что это Игорь ее ночью. Но когда она поймет что кончали в обе дырочки не вызовет ли это у нее подозрений?

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот