«Сестра жены»

- 2 -

И вот когда я почувствовал дыхание Оли и увидел, как она слегка наклонилась, и рука ее потянулась к шапке, я резко вытащил свой член и стал кончать жене на попку. Ни до, ни после, я не испытывал такого кайфа. Уже особо не скрываясь, я повернул голову и увидел, что Олька стоит, не шевелясь, и смотрит, как буквально в полуметре от ее лица сперма толчками выплескивается из моего члена. Вдруг она резко схватила шапку и быстро побежала к двери. После этого случая я часто представлял, что на месте моей жены лежит ее сестричка, и я ее самозабвенно трахаю.

Вообщем прошли мы все на кухню и тут Игорь достает бутылку коньяка — мало им оказывается, хочется продолжения банкета. К моменту опустошения бутылки Игорь был абсолютно никакущий. Пришлось его тащить в их комнату на матрас, где он моментально и отключился. А женщинам было мало. Пришлось доставать еще бутылку шампанского им. Вообщем через пол часа они практически допили и шампанское. Оля уже не то что говорить внятно, глаза еле открывала. Аня выдавила из себя какие звуки, но я все-таки понял, что она попросила, чтобы я постелил нам постель. Увел я свою женушку.

Теперь осталось сестричку ее перетащить и на кухне прибраться. Подошел я к ней.

 — Оля, вставай.

 — М-м-м — только это смогла выдавить она из себя.

 — Оля, допей шампанское и иди спать.

Видно ее мозг сумел распознать слово шампанское, так как через секунду ее глаза открылись, и она посмотрела на меня мутным взором. И глядя на нее я уже наверное в тысячный раз стал возбуждаться. Какая же она все-таки красивая. Тем временем Оля взяла бокал с шампанским и начала пить быстрыми глотками.

Вдруг она поперхнулась и все что было у нее во рту полилось на платье. Да еще в добавок бокал у нее перевернулся. Короче, ее легкое летнее платьице спереди все промокло. Глаза ее снова стали закрываться. Подойдя к ней вплотную, я потряс ее достаточно сильно.

 — Оля вставай и иди спать. — Куда там. Помоймо мертвого легче поднять. Сердце мое бешено заколотилось. Я дотронулся до ее груди через ткань и слегка сжал ее. Какой же это кайф. Осмелев, я через разрез залез ей под платье и сначала нерешительно, а потом все более нагло стал тискать ее сиськи. Мой член уже разрывался в штанах.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот