«Сестра жены»

- 6 -

Вытащив член из попки, я тихонько поднялся и направился к двери. На все это у меня ушло от силы минут 10—15. Придя к жене, я обнял ее и решил уже спать. Как что-то меня насторожило. Минуту я соображал, что же меня так взволновало. И тут я понял — Аня лежала точно так же как и Оля — лицом к стенке и поджав под себя ножки. Член тут же снова вздыбился. Чтобы три раза подряд трахаться — такого даже в свое студенчество не припомню. Член был еще скользкий от выделений Оли и спермы.

Думая о том что я только что трахал одну сестричку а теперь тут же другую завела меня окончательно. Глубоко не засовывая, думая о том, как я трахал Олю, я получал просто сказочное ощущение. Все происшедшее казалось мне нереальным. Не знаю сколько времени прошло, может быть минут 10 я понял что скоро кончу. В жену не хотелось кончать. Утром может и не вспомнит ничего, а если будет в сперме то начнет возмущаться что я ее беспомощную трахал когда ей было плохо. Поэтому я помчался в туалет, чувствуя что вот вот кончу.

Витая в облаках я ничего не замечал. Даже того что в туалете горит свет. Открыв дверь, я машинально сделал шаг вперед. В туалете сидела Ольга. Вернее сказать стояла на четвереньках. Ее тошнило. Я остановился как вкопанный, продолжая рукой додрачивать. Все, я почувствовал что сперма через пару секунд польется из меня. Что делать? Вид блюющей Оли вызвал непреодолимое желание еще что-то сделать с ней. Я сделал шаг вперед так что ее попка и спина оказались между моих ног. И я стал кончать. Прямо ей на волосы. Сколько же спермы еще осталось у меня.

Я то думал, что там будет маленькая жидкая струйка, но видно перевозбуждение выплеснуло все мои месячные запасы спермы. Я секунд 5 безостановочно выплескивал порцию за порцией ей на волосы. И в этот момент я понял, что эту сучку я пометил.

И что теперь в моих фантазиях она будет не как принцесса, а как последняя шлюха, которую можно спокойно оттрахать и обкончать.

Спустив все ей на волосы, я быстро выскочил и пошел в комнату, поглядывая украдкой за дверью туалета. Минут через 10 Ольга вышла из туалета, — я уж думал не уснула ли она там, и поплелась к себе.

Она еле шла опираясь о стенку — так плохо ей было. Когда она ушла, я вышел из комнаты и пошел в туалет — природа звала. Зайдя, я нечаянно наступил в маленькую лужицу.

 — Даже еще покапывает сперма из нее. Небось завтра первым делом помчится подмываться и голову мыть. — подумал я.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот