«Сестра жены»

- 4 -

Жену наконец то вырвало я дал ей таблетку и повел ее до кровати. Уложив ее я собрался трахнуть ее представляя что подо мной ее сестричка, но жена оттолкнула меня выдавив из себя что ей очень плохо и отключилась через минуту. Это вообще нечто облом за обломом. Член стоял колом. И я вспоминая приятные минуты с Ольгой на кухне стал дрочить. Поняв что скоро кончу я направился в туалет — не постель же спермой заливать. И тут я решил хоть додрочить на Олю. Тихо зайдя в комнату, где они спали, я увидел следующую картину. Ольга повернувшись лицом к стенке спала. Трусики так и болтались на ее ноге. А Игорь во сне скатился с матраса и теперь храпел где-то метрах в двух от Оли.

Сердце снова бешено заколотилось. Подойдя поближе, я тихонько приподнял платьице. И начал медленно гладить ее нежную кожу потихоньку спускаясь к ее попке. Минуты через 2 я осмелел настолько, что мои пальцы перестали дрожать и прикоснулись к ее влагалищу. Какое оно было мокрое и теплое. В 99 случаях из 100 я бы побоялся делать то, что случилось потом. Но сейчас был этот сотый случай. Ничего не соображая я лег возле нее и не теряя ни секунды стал засовывать член в ее влагалище. С первого раза не получилось, пришлось немного подогнуть ей ноги в коленях. Ольга даже не шелохнулась — как лежала на боку лицом к стенке так и осталась.

Есть!!! Вот он тот миг величайшего наслаждения. Мой член вошел в ее лоно. Я почувствовал, как ее влагалище обхватило член.

 — А ведь пизденка то ее уже давно не узенькая — почему то промелькнула у меня мысль. Просто все года я представлял ее себе той четырнадцатилетней девочкой.

 — Видать старается Игорек на славу. — Подумалось снова. Само собой тут даже не в Игоре дело. Такую красавицу любой бы порол по несколько раз в день. Представляя себе картину как ее по очереди трахает толпа мужиков, а она извивается и стонет под ними я... кончил. Наверное, и пол минуты не прошло, как я в медленном темпе трахал ее.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот