«Сестра жены»

- 3 -

Вот она мечта сбывается. Я задрал ей платье повыше, и моему взору предстали беленькие почти прозрачные трусики, через которые отчетливо выделялась узенькая полосочка черных волос. Глядя на нее я судорожно соображал что делать. Трахать на кухне не представлялось возможным хотя я в тот момент все наверно отдал бы чтобы только протиснуться к ней в пизденку. Расстегнув молнию, я вытащил свой член и подошел вплотную к Оле. Пальцами я провел по ее пухленьким губам и начал пристраиваться своим членом к ее рту. Намокшей головкой я уже ощущал ее горячее дыхание. И вот он миг счастья настал.

Я осторожно прикоснулся членом к ее губам и потихонечку начал продавливать его во внутрь. Рукой я взял ее за волосы на голове и сделал поступательное движение вперед. Я был на седьмом небе от счастья. Моя головка уже сантиметра на два проникла в ее ротик.

 — Ты что там делаешь? — голос жены за спиной подверг меня в ступор. Я оглянулся, сзади стояла жена возле туалета, видать ей поплохело.

 — Да вот твою сестричку пытаюсь поднять и перетащить на матрас. — Меня спасло то что жене из-за моей спины абсолютно ничего не было видно да и состояние было такое у нее что если бы она и увидела то сообразить не смогла бы.

Больше ничего не оставалось делать как взять Ольгу на руки и понести в спальню. Член и не думал опадать. Пока я нес ее на руках обдумывал всякие варианты как снять с нее платье, стянуть трусики. Но обстоятельства складывались не в мою пользу.

 — Дай мне таблетку, мне плохо. — раздался снова голос жены.

 — Сейчас иду — раздраженно ответил я. донеся до матраса я осторожно положил Олю у стенки. Мдя и как же я собрался снимать с нее платьице. В полуметре храпит ее муж, да и жена ждет. Блин ну надо же 10 минут назад была никакущая она а щас вон хоть и с трудом но ползает по квартире и даже говорит более менее внятно.

Все мои планы летели к черту.

«Хоть напоследок увидеть ее пизденку» — промелькнуло у меня в голове и я даже не соображая что делаю задрал ей платье и резко стал стягивать трусики. И в этот момент Игорь во сне перевернулся и обнял свою женушку. Я еле успел отскочить. Трусы остались болтаться на одной ноге а платье сползло вниз и закрыло Олькин лобок. я вышел из комнаты. Как же я все проклинал, как все замечательно начиналось. Вспомнив как я ее лапал и как мой член уже секунды 3 был в ее ротике я еле сдерживался, чтобы не биться головой об стенку.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот