«Новая работа. Часть 2»

- 1 -

Несмотря на короткий сон, утром я проснулась в прекрасном настроении. Я понимала, что сегодняшний день внесет немалые коррективы в мою жизнь, ведь после вчерашнего обязательно что-то на работе произойдет. И я решила встретить это «что-то» как положено! Утренний душ с удалением лишнего, тщательный и придирчивый подбор белья. Немного подумав, я старательно промыла попку и хорошенько смазала ее лубрикантом — на всякий случай. Теперь одежда — конечно же, черный кружевной комплект с поясом, чулки со швом сзади и широкой кружевной резинкой, все это великолепие прикроем короткой шелковой комбинацией. Сверху одеваю светло-голубые джинсы и просторный свитер — чтобы бретельки лифчика не были видны. Ну вот, пожалуй все... В свою сумку кидаю косметичку — ее я, как настоящая девушка, всегда ношу с собой, хотя практически не пользуюсь. Было несколько раз, когда я после работы заезжала сразу к Максу. Тогда я в подъезде (иногда у него в прихожей) быстренько красилась и вкладывала на место грудь и одевала туфли-лодочки (они тоже у меня всегда в сумке). Напоследок расчесала волосы и собрала их в хвост — очень удобно, вроде бы прическа унисекс, но стоит распустить волосы — и сразу становится женской. Осмотрев себя в зеркале, я взяла сумку и почти вышла из дома, но потом остановилась, прошла к шкафу и положила в сумку трикотажную кофточку. Наконец я вышла из дома...

... — Влад, зайди! — донеслось из коридора. Это Валя, проходя мимо нашего кабинета, окликнула меня. Ну, что ж, денек начинается! С сожалением посмотрев на кружку только что сделанного кофе и понимая, что к моему приходу он уже будет холодным, я поднялась из-за стола и пошла к кабинету начальницы.

Зайдя, я увидела ее в кресле за столом. Она поманила меня пальцем, при этом томно улыбаясь. В ее глазах горел похотливый огонек.

 — Иди сюда, солнышко, сделай приятно боссу! — с этими словами она чуть отстранилась от стола.

Обойдя стол, я увидела, что Валя уже ждет меня «с распростертыми объятиями» — точнее с разведенными ногами в чулках и без трусиков. Она задрала и без того короткое платье и специально села так, чтобы меня не было видно из-за стола, если кто-то зайдет.

 — Давай быстрее, шлюха! — прикрикнула она. — Чего ждешь? Особого приглашения?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот