«Новая работа. Часть 2»

- 4 -

Ее киска была действительно горячая и влажная! Не буду расписывать, как я ее вылизывала. Валя на этот раз кончила не скоро, минут 15 мне пришлось обрабатывать языком ее промежность и анус, прежде чем я почувствовала на губах вкус ее сока. Валя отстранилась от меня, потом сказала, чтобы я встала на четвереньки. Я послушно опустилась на пол посреди кабинета, прогнув спину и призывно оттопырив попку, при этом я слышала, как Валентина открыла ящик (видимо, тот, откуда я сегодня доставала пробку) и что-то достала.

 — Ну, посмотрим, насколько растянулась твоя дырочка!

С этими словами она подошла, приподняла край моей комбинашки и потянула трусики вниз. Я помогла снять их с себя, с нетерпением ожидая, когда же наконец из моей попки вынут эту пробку.

 — О! Весьма неплохо! Дырка готова! — сказала она, и я тут же ощутила приятную прохладу смазки на ее пальцах, которые бесцеремонно прошлись по моей попке и ворвались внутрь. — Теперь я тебя обработаю!

С этими словами она приставила страпон к моей дырочке и надавила. По размеру он был не меньше, чем член у Макса, но по той легкости, с какой Валя вонзилась в меня, я поняла, что Макс был прав, когда сказал, чтобы я порастягивала свою попку пробкой. Начальница начала покачиваться и тут же с моих губ стали срываться стоны — сначала глухие и редкие, но потом она стала делать толчки все сильнее и глубже, делая стоны все громче. Через несколько минут она уже трахала меня в бешеном темпе, а ее кабинет наполнился моими криками. Хотя что там кабинет, мне кажется, меня было слышно на всем этаже. Но меня это уже не волновало. Я стала ощущать прилив страсти от одной мысли, что меня могут услышать или увидеть. Да, я становилась настоящей шлюхой. Еще через несколько минут я кончила, испачкав ковролин в кабинете начальницы. Валя еще немного подолбила мою дырочку, явно наслаждаясь моим состоянием, затем остановилась и сказала:

 — Кончила? Давай-ка теперь и для меня постараемся...

С этими словами она опять пошла к тумбочке и достала двойной фаллоимитатор.

 — Вставай и иди сюда, — сказала она садясь на край стола и разводя ноги.

Я подошла и собиралась уже как обычно начать лизать, но она меня остановила:

 — Куда, шалава, тянешься? Команды лизать не было! Поворачивайся задом и нагинайся!

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот