«Новая работа. Часть 2»

- 6 -

Интересно, что она имела ввиду, говоря, что я буду посговорчивее? Видимо мне еще многое предстоит! Но тем не менее, она меня подвела. Ведь меня узнал охранник — а это чревато оглаской! Видимо, понимая, о чем я думаю, Валя произнесла:

 — Он не расскажет, не бойся, у меня ведь и на него компромат имеется. Но за его работу и молчание он должен получить вознаграждение. Так ведь, Игорек? Я думаю, Владочка, ты же хочешь сделать ему минет? — и она демонстративно помахала камерой.

 — Да, Валентина Борисовна, конечно, — пролепетала я. «А у меня есть выбор?» — подумала я про себя.

Игоря не пришлось просить, он с радостью расстегнул брюки и приспустил их, присев на край стола. Я подползла на коленях к нему и взяла в руку его член. Он был не длинный, сантиметров 17, но толстый. Мой ротик еле-еле принял в себя головку. Но долго мучаться мне не пришлось. Игорь видимо очень возбудился, поэтому кончил буквально через минуту, залив мой рот спермой. Она вытекала изо рта и скапливалась на губах. Я повернула голову и увидела, что все это опять снималось на камеру Валей. Вот попала так попала!

Ну ладно, Игоречек, иди на пост. Минут через 15 отправь напарника куда-нибудь — мы пройдем. А ты, Влада, можешь уже не переодеваться, только причешись и макияж поправь — я тебя подвезу до дома.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот