«Новая работа. Часть 2»

- 3 -

 — Походишь так пока — и не вздумай вынимать! Я тебе дырку-то разработаю, и не такие размеры примешь! Ну, все, пошла работать!

Легко сказать — пошла! Когда мой анус растянут пробкой, отзывается при каждом движении, было очень неудобно, но в то же время это очень возбуждало! Я, собравшись и изо всех сил стараясь не выдать себя, прошла на свое место и села, ощущая, как попка начинает успокаиваться. Но не тут-то было. В течении дня Валя несколько раз вызывала меня к себе по поводу и без, каждый раз незаметно щупая мою попку, как бы проверяя, на месте пробка или нет. При этом она с видимым удовольствием наблюдала, как я приспосабливаюсь ходить с этой штуковиной внутри меня...

В конце дня, как и ожидалось, Валя вызвала меня к себе. Мы просто сидели за столом и разговаривали, пока в коридоре, наконец, не стихли шаги расходящихся по домам сотрудников.

 — Ну, вот теперь можно! — сказала она и поднялась. — А ну-ка, покажись!

Я понимала, что мне сейчас предстоит, и попросила пять минут, сказав, что тоже хочу подготовиться. С ее разрешения я пошла на свое место и достала из сумки свои принадлежности. Через десять минут грудь уже была на месте, ресницы, веки и губы слегка подкрашены, лицо припудрено. С трудом справляясь с волнением, я распустила волосы, одела предусмотрительно взятую кофточку и обула туфли. Как все-таки возбуждает находиться в офисе в своем любимом образе. Решив для себя, что в другой раз надо обязательно положить в сумку что-то из одежды, я направилась к кабинету начальницы. Валентина с удивлением и восхищением осмотрела меня, отметив кофточку и характерные холмы под ней. Взгляд ее хищно заблестел, она облизнула губы и сказала:

 — Молодец, хорошая девочка! Все правильно сделала!

Я стянула с себя кофточку, затем джинсы и встала перед Валей густо покраснев.

Моя начальница обошла вокруг меня, внимательно осмотрела и сказал:

 — Хороша девочка получилась! А ну-ка, иди сюда!

Она за волосы подтянула меня к столу, сняла свое платье, оставшись в одних чулках и туфлях (она что, кроме лифчика еще и трусики не носит, что ли?). Потом она опустила меня на колени, а сама встала надо мной, поставив одну ногу на стул, и потянула мою голову к себе.

 — Приступай, шлюха, видишь, я уже горю!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот