«Новая работа. Часть 2»

- 5 -

Ее грубый тон меня заводил, мне все больше и больше нравилось быть в подчинении у своей начальницы. Я послушно развернулась и согнулась, оперевшись на спинку стула и подставив свою попку. Валя начала вводить своего монстра — эта игрушка оказалась довольно большой, но моя попка после непродолжительных усилий приняла и его. Было немножко больно, но скоро боль сменилась возбуждением, желанием и похотью — я стала сама подаваться назад, покачиваться, стараясь принять в себя как можно глубже эту толстенную змею.

 — Ах ты, шлюха! — довольно воскликнула Валя. — Мало тебе? Погоди, мне тоже оставь.

С этими словами она поднесла второй конец к своей киске, ввела его и потянула меня к себе.

 — Ах, какой кайф! — произнесла она.

Валя стала двигать тазом, притягивая и отталкивая поочередно меня. Она трахала меня, при этом с каждым толчком второй конец все сильнее погружался в ее лоно, пока наконец ее киска не стала упираться в мою попку. Большие размеры искусственного члена растягивали мою дырочку, а дикие, жадные толчки Вали доставляли огромное удовольствие нам обоим. Вскоре мы уже обе громко кричали от страсти и наслаждения. Валентина вдруг ускорилась и потом внезапно замерла, судорожно задрожала, сжалась, вцепившись в меня ногтями и с громким криком взорвалась в экстазе — такого бурного оргазма я еще не видела! Она кричала, царапалась, билась, нанизанная на свой конец этого монстра. После минутного отдыха она начала двигаться с новой силой. Казалось, что этому марафону не будет конца... Еще 10 минут бешенного траха — и снова оргазм, теперь уже у нас обоих. Она отпустила меня и я упала на пол, причем член остался во мне. Так, лежа в сладкой истоме на полу, я вдруг услышала:

 — Ну что, все записал? Иди сюда!

Я испугано посмотрела на дверь, там стоял охранник, лет 20, и записывал все происходящее на камеру. Он подошел, Валя, нисколько не смущаясь, взяла у него камеру, посмотрела запись и удовлетворенно кивнула:

 — Отлично! Не волнуйся, Владочка, это Игорь, мой знакомый. Это я попросила его снять нас.

 — Но зачем?

 — Мне нужна эта запись, и это не обсуждается! — отрезала она. — Да и ты, в случае чего, посговорчивее будешь!

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот