«Оболочки»

- 2 -

«Эмм... Что?» — не понял Джон. «Ну, в комплекте с FemSkin Full идут контактные линзы любого цвета. Какие хочешь? Голубые, карие, серые?» «Наверно зеленые...» «Прекрасный выбор! — улыбнулся Эндрю. — Все, я упаковал ее. Держи. Может, тебе надо будет помочь с использованием этого костюма?» — Эндрю страстно подмигнул Джону. «Нет, я сам разберусь, спасибо» — смущенно ответил Джон и пошел к выходу, с коробкой в руках.

Придя домой, Джон первым делом открыл коробку и вынул свою покупку. Сейчас она выглядела как сдутая надувная кукла. Под костюмом была инструкция. Взяв ее, Джон уселся рядом с «Анжелой» и принялся изучать книжонку.

«Вас приветствует компания Bodysuit Inc! Поздравляем с покупкой нашего великолепного костюма FemSkin Full! С ним вы испытаете незабываемые ощущения в своей жизни!»

Пропустив эту тягомотину, Джон открыл инструкцию на главе «Использование». «Первым делом примите душ и выбрейте все волосы на теле (на голове можно оставить), чтобы не испытать неприятных ощущений.» «Эх...» — подумал Джон и пошел в ванную.

Выйдя из душа, он голый продолжил читать. «Смажьте тело гелем для фиксации Momento (идет в комплекте). Внимание! Гель застынет через 5 минут, что зафиксирует ваш костюм на вас.» Парень заглянул в коробку. «Ух ты! А тут не только гель лежит...»

Рядом с упаковкой геля лежал пакет с красным платьем, трусы в форме женской вагины (Это еще зачем?) и странный тонкий приборчик. Джон удивленно посмотрел в инструкцию. «Также в комплект входит имитатор вагины (оденьте его под костюм, чтобы вы смогли заниматься сексом как настоящая женщина) и наш новый прибор «Voice Changer 9000» (позволит вам изменить голос на женский. Для подробной информации смотрите отдельную инструкци)

«Итак, вы решили преобразиться. Для начала намажьте гелем свои ноги (ВЫ же их выбрили?). Можете одеть имитатор вагины.» Молодой человек начал тщательно намазывать ноги гелем, одев «трусы». «Далее, возьмите ваш костюм и оденьте его на ноги. ВЫ можете почувствовать некоторое давление-все в порядке. Наш костюм не будет рваться или лопаться-запатентованная технология не допустит этого.»

Джон взял костюм. От волнения он начал возбуждаться, из-за чего он немного коряво надел костюм-пальцы ног сначала не попали в «пальцы» костюма. В конце концов он справился с этой проблемой.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот