«Как меня похитили»

- 2 -

Девчонка вытащила ка¬кой-то свёрток из сумки, выскочила из машины и, распахнув дверцу, попыталась вытащить меня. Я заупрямилась. Тогда она влепила мне пощёчину, а потом пару раз, схватив за волосы, приложила лицом о руль. Было больно и обидно, что какая-то малолетка меня избивает. Но драться с ней я не решилась: у неё был нож, и в глазах читалась готовность пустить его в дело.

Я послушно вылезла из машины и позволила задрать на себе блузку. Развернув свёрток, оказавшимся широким поясом, со множеством наполненных кармашков и проводами, девчонка надела его на меня. Потом до¬стала мобильный телефон, подсоединила один из проводов и спрятала его в карманчик.

 — Это не... — только и смогла выговорить я, цепенея от ужасной догадки.

 — Ага, Бэби, — ухмыльнулась рыжая.

 — Я не Бэби! — возмутилась я.

 — Значит, будешь теперь! — отрезала девчонка. — Садись за руль и поехали.

 — Отпусти, пожалуйста! — я упала перед ней на колени. — Клянусь, никому про тебя не скажу!!

Девчонка тем временем сняла комбинезон и оказалась в топике и шортиках, сверху она накинула лёгкую курточку. Её рука прошлась по моему лицу, легко и нежно, как ещё никто до этого меня не ласкал. Я замерла от этой необычайной ласки. И вдруг девчонка вцепилась мне в ухо и пребольно выкрутила.

 — Или за руль, шлюшка, — прошипела девчонка. — И помни: захочешь сказать что-то не то, или убежать — один звонок и всё.

Потирая покрасневшее ухо, я села за руль, ожидая дальнейших команд. Тем временем девчонка свернула комбинезон и ботинки в комок, и засунула куда-то в кусты. Я заметила, как в карман курточки перекочевал маленький пистолетик, а в рукав — тот самый нож.

 — Куда ехать-то? — угрюмо спросила я.

 — Пока — к Третьей городской больнице, — ответила девчонка. — Потом скажу.

Третья городская — это на западной окраине, а мы, как я поняла, — где-то ближе к восточной. Так что придётся пилить едва ли не через весь город.

 — У меня бак почти пустой, — сказала я. — Заправиться бы надо.

 — Заправимся по дороге, — пожала та плечиками. — Поехали.

2

Я включила радио, желая послушать музыку, но девчонка перестроила её на местные новости. Тема номер один, конечно, было то происшедшее в центре.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот