«Как меня похитили»

- 6 -

 — А ты, Бэби, вкусная. Но продолжим...

Уложив меня на кровати, рыжая вытащила кожаные манжеты с металлическими цепочками, прикреплённых к столбикам балдахина, и одела их сначала на ноги, потом на руки. Хитро глянув на меня, она что-то нажала под кроватью. Цепочки натянулись, я оказалась распятой.

Девчонка легла на меня и принялась целовать, вылизывать и покусывать, правда, очень нежно. Начала с ушей и лица. Боже, так меня ещё никто не ласкал, я три раза кончила, пока она добралась до груди. На сей раз рыжая не стала задерживаться на сиськах, пообещав заняться ими в другой раз, а двинулась ниже.

Я изнывала от нетерпения: когда же она доберётся до моего бутончика?! Он так жаждал ласки! А эта юная садистка старательно обработала живот, наигравшись с пупком и висюлькой в нём, (я кончила ещё раз), и принялась ласкать бёдра. И лишь дойдя до колен, рыжая вернулась к моей киске. К тому времени я уже опять была на пределе. И как только её пальчик коснулся моего клитора, я взорвалась невиданным по силе оргазмом.

Когда я немного пришла в себя, девчонка с восхищением смотрела на меня:

 — Ну ты даёшь, Малыш! Продолжим?

Тут я увидела на ней одетый страпон — здоровенное дидло алого цвета. Честно говоря, я здорово испугалась, что оно порвёт меня, потому что с такими большими членами я ещё дела не имела. А с другой стороны стало смешно: казалось: казалось, не страпон к рыжей прикреплён, а она к страпону.

Тем временем девчонка устроилась между моих широко раздвинутых ног и стала вставлять член в мой бутончик. Она начала осторожно вводить, постепенно углубляясь. Это показалось мне изощрённой пыткой, приподняв голову, я принялась возмущённо мычать.

 — Что? — не поняла рыжая.

 — Мммм! — ответила я. — Ммм! Ммммм! Мммм!

 — А! Сразу и сильней?! — догадалась девчонка.

 — Ммм! — подтвердила я.

 — Ну тогда держись, Бэби! — сказала она.

Очень скоро я поняла, что её слова вовсе не были шуткой.

Девчонка одним ударом вошла на всю глубину моей киски. Она таранила меня мощными ударами, то почти вынимая, то загоняя на всю глубину. Один за другим меня сотрясли несколько оргазмов. А рыжая всё трахала и трахала, словно её подключили к бездонному источнику энергии. От пота её тело блестело, коротко подстриженные волосы прилипли к голове, но только это выдавало напряжение.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот