«Как меня похитили»

- 7 -

Не знаю, сколько времени она меня трахала — я кончала и кончала. Наконец, после очередного бурного оргазма, я увидела рыжую, лежащую рядом со мной и гладящую мою грудь. Заметив, что я немного очухалась, она поцеловала меня в щёчку и спросила:

 — Ну и как это тебе?

 — Это было супер! — ответила я.

Оказывается, девчонка меня уже освободила! Я подхватила её на руки и принялась целовать. Начала с личика, перешла к шее, потом к грудям. Потом перешла к животику и, наконец, спустилась к её цветку. Как я игралась с ним! Вылизывала каждую складочку, сосала и теребила клитор, засовывала язык. От моих ласк рыжая кончила три или четыре раза. В конце концов, уставшие до невозможности, мы обнялись и уснули.

4

Разбудил нас телефонный звонок. Девчонка высвободилась из моих рук и вышла. Не было её минут пять-семь. Вернулась она уже полностью одетая. Я удивлённо смотрела на неё. Она же поцеловала меня в губы и прошептала:

 — Извини, но мне надо идти.

 — Подожди! — воскликнула я. — А... потом...

 — Там видно будет, — улыбнулась рыжая, поцеловала меня и убежала.

Я растянулась на кровати и незаметно опять заснула. Внезапно комната заполнилась грохотом, вспышка-ми и дымом, от которого у меня полились слёзы. Ворвались какие-то люди, меня схватили и потащили наружу. Я ничего не могла понять. Меня куда-то уложили и повезли. Кто-то принялся меня осторожно ощупывать.

 — ... Её связывали, об этом говорят следы на запястьях и щиколотках, — послышался женский голос.

Как оказалось, мой банкир несколько раз мне звонил, но, так как я не отвечала, поднял на ноги милицию, вообразив невесть что. Те живо с помощью своих методов нашли меня, и пошли на штурм.

Что ещё рассказать? Банкир действительно меня любил. Я получила новенькую «BMW», новую квартиру, сундук драгоценностей и поездку на Ривьеру, так сказать, возмещение за моральный ущерб. Но что-то как бы сломалось во мне. Я старательно изображала восторг, по каждому подарку, и страсть в кровати, но сама оставалась внутренне спокойна. Мне этого уже не надо было. Как-то я поймала себя, что ищу взглядом те самые ры¬жие космы и зелёные глаза. Несколько раз я здорово ошибалась, принимая других девчонок за неё.

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот