«Как меня похитили»

- 5 -

Впрочем, испугаться по-настоящему я не успела. Рыжая действительно появилась очень быстро. Дверь вдруг распахнулась и показалась она в чёрном с золотыми драконами халате, катя перед собой тележку, на которой стояли фрукты и вино. Я уже кое о чём догадывалась, не маленькая девочка, чай, но сейчас в низу живота вдруг появилась истома. И я остро пожалела, что не лежу нагая на этой роскошной, прямо-таки пампадуровской кровати.

Девчонка скинула халат, прямо на пол, под ним действительно ничего не было, и подошла ко мне. Я обратила внимание, что загар ровно покрывал её тело без всяких белых полосок. Тем временем девчонка начала меня раздевать. Для начала она сняла и отбросила пояс со взрывчаткой. Я шарахнулась. Рыжая расхохоталась:

 — Это же муляж! Подделка! Ты и в самом деле подумала, что я буду таскать с собой «пояс шахида»?!

Я покраснела, так дёшево купила. Хотя, для несведущего человека, выглядел этот пояс весьма натурально.

Тем временем девчонка расстегнула и спустила юбку. От прикосновений её пальчиков меня пробрала дрожь предвкушения. Взглянув на меня снизу вверх, девчонка как-то хищно улыбнулась и взяла с тележки большой нож. Маньячка что ли?! Несколько раз она провела ножом у меня по щекам и шее, потом медленно, по одной срезала все пуговицы на блузке, в перерывах гладя и лаская моё тело. Меня эта пытка доводила до исступления, трусики давным-давно были мокрые.

Стянув блузку с плеч, девчонка перерезала лямки и расстегнула лифчик. Мои сиськи четвёртого с полови-ной размера вырвались на свободу. Издав какой-то непонятный возглас восхищения, нечто среднее между «Вау!» и «Вот это да!», рыжая мгновенно присосалась к ним. Она приникала ртом то к одному, то к другому соску, сося, прикусывая зубами, лаская языком, а руками тикая мои груди. Если бы мой рот не был закрыт, я бы орала от наслаждения. Такого удовольствия я ещё не получала. Наконец, оргазм сокрушил меня.

Девчонка с сожалением отстранилась от моих сисек и спустилась к ногам. Она осторожно сняла туфли, А потом одним рывком стащила колготки и трусики и отшвырнула в сторону. Я думала, что это всё, что ей надо, но ошиблась. Приоткрыв шкаф, девчонка извлекла, покопавшись пару чулок и белые туфли на тааком каблуке! Когда-то мамулечка мне надевала детские колготки. Но это совсем другое. А тут моя любовница надевает чулочки, ласково, нежно. Я неожиданно опять кончила. Девчонка окунула пальчик в мой нектар, облизала и ска-зала мне:

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот