«Как меня похитили»

- 4 -

Я вдруг поймала себя, что то и дело кошусь в сторону этой девчонки, любуясь ею. Прелестное личико с огромными зелёными глазищами на пол лица, и пухлыми губками, казалось, созданными для поцелуев. Всколоченные рыжие волосы только придавали ей какой-то особый шарм. Стройная подтянутая фигурка, достойная супермодели, небольшая упругая грудь. Помотав головой, я попыталась сосредоточиться на дороге, но глаза упорно косили в сторону девчонки.

По команде моей пленительницы, мы свернули в район, облюбованный «новыми русскими». Но остановились у скромного, по здешним меркам, двухэтажного дома. Загнав машину во двор, мы пошли в дом, вернее, девчонка меня повела. Прежде чем я успела опомниться, она завела мне руки за спину и надела наручники, обтянутые чёрным бархатом.

 — Э! Как это понимать?! — возмутилась я.

 — А как хочешь! — усмехнулась рыжая.

Она достала широкий собачий ошейник с заклёпками, заставила меня нагнуться и одела мне на шею, а потом пристегнула поводок. Чувствовала я себя очень униженной и одновременно возбудилась. А девчонка тем временем вытащила какую-то сложную конструкцию из ремешков с шариком и одела мне на голову, словно намордник. Я хотела запротестовать, но шарик вошёл точно в открытый рот, надёжно закрыв его. Так что вышло только:

 — Мммммм!

 — Знаешь, а ты так сексуально выглядишь! — сказала девчонка.

Она снова нежно-нежно провела по моей щеке. Я замерла, стремясь продлить эти ощущения. Но тут она разрушила всё очарование, грубо дёрнув за поводок:

 — Пошли, сучка!

3

Я послушно пошла за рыжей по дорожке. Меня и страшно злила, и жутко возбуждала эта ситуация. Войдя в дом, она отвела меня в спальню. Большая комната, кровать под роскошным балдахином, здоровенный трельяж, уставленный косметикой, — пять модниц вполне бы уместились; и пузатый шкаф, явно не пустой. Привязав поводок к одному из столбиков балдахина, девчонка ушла, бросив:

 — Я скоро!

Я попыталась сесть, но коварная девчонка привязала поводок так высоко, что его длины не хватало. Оставалось лишь шагать туда — сюда, как собаке на привязи. Шуточка, — а именно так я воспринимало происходящее, — оборачивалась какой-то жуткой стороной.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот