«Воспоминания о маме»

- 3 -

К этому периоду относиться и мой первый опыт подглядывания за мамой, это было очень просто у нас была, баня уже своя. Мама мылась с маленькой сестрой, сексуальности было мало... но зато движений очень много... наклоны разведение ног... мытьё грудей. Маме было 34 года сама она была огненно — рыжей а вот волосы на лобке чёрные (с течением времени они стали светлей). Эротизма не было, потому что я помнил наши совместные посещения женского отделения общественной бани. В момент подглядывания не дрочил зато, потом, дорисовывая в фантазиях этого хватило ночью на 2—3 семяизвержения. Хотеть маму как женщину для полового сношения я начал в 17 лет. Слово инцест узнал, учась на 3 курсе мединститута.

Тяга как половому партнёру появилась, когда впервые косвенно узнал и частично увидел как мама сношается с другим мужчиной, батя был на рыбалке, мы с сестрой должны были спать. Юля спала а я дрочил, мама ушла к подруге но ночь, туалет был, конечно, во дворе. Около часа ночи я туда и пошёл всё бы обошлось но свет зажженный в парилке нетопленной бани из за неплотно прикрытой двери отсвечивал на улицу, я не думая что это означает заглянув в предбанник крикнул кто тут, непонятный мне шум... и света не стало. Ничего не понимая (а я наивен был до первого развода) замешкался. и это промедления хватило для того чтоб в предбанник вышла мама. На ней кофта с пуговицами, застёгнуты были не все и юбка, которая была одета наизнанку. Мама категорически спокойным голосом спросила что случилось, сказала что ей плохо было и она лежала в бане, сказала что б я шёл спать. Она идёт тоже. Я двинулся в дом... но на веранде меня все факты в одежде мамы пригвоздили к полу. Света не было меня никто не видел сквозь остекление веранды, из бани вышел мужчина крупный высокий и по полушепоту я понял что он кавказец.

Они поцеловались быстро и он ушёл, я зашёл в дом. Мама зашла минут через 15... и легла спать. Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые. Так сладко я не кончал до этого никогда. Мысли были новы, ощущения остры, запрет я нарушил смертельный.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот