«Воспоминания о маме»

- 6 -

20. Мама оделась он встал рукой прикрывал член отвернулся стал одеваться.

21. Одетые они вместе вышли из конторки (по моим потомушным подсчётам на все 20 этих пунктов ушло не менее но и не более 25—30 минут). 21. Конец рабочего дня — из раздевалок и душевых народ шёл домой на выходные, вместе с ними шли весёлые и улыбчивые моя мама и Резо так его звали (я узнал много лет спустя, кстати его я больше никогда не видел он был тогда в командировке как экспедитор сопровождал вагоны с продуктами).

Мои чувства там, в кладовке 1. Страх. 2. Ужасная злость на маму за батю (когда они целовались в губы). 3. Ощущения не бывалой эрекции когда он раздел и начал целовать грудь. 4. Изумление при виде его члена сопровождением чувства что такого не может быть, у меня было предобморочное состояние с явным выскоком сердца из горла. 5. Радость что я сейчас увижу, как член входит в женскую писю. 6. Единственный раз за всю сознательную жизнь (а у меня были периоды и бессознательного нахождения на этом свете) семяизвержение когда я к своей писи не прикасался (дневная при наличии полного сознания поллюция), это произошло когда он взял маму за талию. 7. Благость во мне когда я увидел что им хорошо. 8. Холодный фиксатор в сознании когда они одевались. 9. Снова страх... а как же мне теперь попасть домой раньше мамы что б успеть взять в руки тяпку.

Домой я успел раньше мамы, я к тому времени много и с удовольствием занимался многими видами спорта (не путать с физкультурой, в 19 79 году я стал кандидатом в мастера спорта по ручному мячу) дорогу от комбината до дома 5 км я пробежал за 21 минут. Войдя во двор, мама увидело что всё прополото, а я носил в баню воду. Мама была обычная озабоченная вечерними делами и ожиданием бати в пьяном состоянии, пятница у нас был законный банностаканный день. Исподтишка глядя на мама я хотел увидеть хоть что что то говорило бы о ранее увиденном мной, ну хотя бы остатки той радости или изменения походки ну хоть что то,... нет ничего всё как обычно, строгость и также еврейская забота обо мне и сестре.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот