«Воспоминания о маме»

- 4 -

Потом я уже сознательно искал возможность увидеть мамин половой акт, хотя бы с отцом... но у вы. Случай как водится был случайным. После 10 класса перед поступлением в институт мама взяла меня (уже взрослого большого) к себе на работу носить малые груза, а точнее возить на электрокаре. В мужском коллективе много было мужчин с Кавказа. Дня через 4 в пятницу... перед выходными, батя был эти дни и ночи дома, она мне сказала что б я после обеда не приходил и дала задание дома прополоть картошку, и тут она попалась, картошка уже была прополота. Понял она меня гонит неспроста. Было очень страшно, но ещё сильней хотелось увидеть маму в половом акте аж тошнило, эрекция было неимоверной когда я мылся в душе, тогда я увидел и осознал что при крайнем возбуждении член может становить ещё больше чем обычно, примерно на 1 см туда и туда. Плохо соображая что будет потом, я думал если она будет с кем то ГДЕ? У мамы как начальницы была своя конторка (от слова контора это сейчас офисы кабинеты), не большая грязная но мухами не засиженная так на холодильнике даже в +30 было везде холодно, мух просто не было как вроде зима.

В этой конторке была кладовка где лежал старый архив всяких бумаг и куда десятилетиями конечно никто не заходил... и там было маленькое окно тёмное от пыли из нутрии да ещё и чем то завешанное. Это и решило исход моих аналитических изысканий... если что то будет то там... да и просто больше негде было ещё прятаться. Выйдя из душа не увидев маму в конторке кладовщику сказал что б он предал ей, что я ушёл, а сам с трудом открыв дверь кладовки забрался туда. Приготовил пункт подсмотра (проковырял дырку в тряпке зановешешей окошко и чуть чуть протёр на небольшом участке стекло).

С изменением положения головы была видна вся конторка в которой то и было всего три стула да старый большой стол. На столе арифмометр и много бумаг. Ждал я около часа в четыре гудок и всё конец рабочего дня. Мама или переодевается и идёт домой или... ? Мои расчёты и умозаключения были верны на 200%, они пришли мама и кавказец. Кавказец был явно не тот которого я слышал у баньки, тот был молодой этому было лет 50 не высокого роста с усами лысоват с животиком. Грузин в отличии от нынешних был добрый, не агрессивный, не высокомерный и ласковый. Увиденное тогда (как фото и сейчас в голове но уже со стёртыми мелочами)

1. Они выпили вина.

2. Минут через 10 разговора (слышно было в виде бормотания) видимо о работе, они стали целоваться в губы.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот