«Воспоминания о маме»

- 5 -

3. Целовались в губы минутки 3, после чего он снял с мамы свитер и лифчик.

4. Минут 5 целовал груди.

5. Помог маме снять юбку и трусы

(стринг тогда не было были типа пантолонов, но чистых, мама до конца дней своих была патологической чистюлей) разделся сам до гола.

6. То что я увидел у него в паху меня поразило, стоящий член был невероятных больших размеров (даже уже видя теперешние порно я могу это говорить) длиной см 22 и толщенной см 5, с утолщением в центре и головкой размером со среднею луковицу.

7. Во времена СССР секс конечно был, не было минетов и всяких там куни, поэтому когда они стали голыми (лобок у мамы был очень чёрен и курчаво волосат, он был не сильно волосат и даже мускулист) ещё поцеловав маму в губы и грудь развернул её к себе спиной, она сама нагнулась опёрлась на стол и раздвинула ноги.

8. Он вошёл в неё нежно но сразу на всю длину (в этот момент я впервые тогда но и последний в тот раз услышал мамин стон), руки его были у мамы на ягодицах, ко мне они стояли под углом 45 градусов почти боком, видел я только когда член на ненамного выходил из писи мамы.

9. На его лице не было агрессии не было ухмылки, было счастье и мож кусочек любви.

10. Ритм его движений был не част не резок, но глубок каждый раз до упора, часть лица мамы что я видел было расслабленным и умиротворенным.

11. Двигался он так минут 10 потом его руки сместились на поясницу мамы он стал её тянут к себе... и мама стала двигать попой ему на встречу.

12. Последние три движения его туловища были мощными и быстрыми после чего он запрокинул голову и прижался к маминой попе.

13. Мама руками его за ягодицы притянула к себе сама грудью легла на стол.

14. С легким толчками его таза они так стояли минутки 4 а то и пять.

15. Он вытащил уже не таких больших размеров член из писи мамы, с него капала сперма.

16. Мама выпрямилась он поцеловал её в губы, а я увидел как по внутренним поверхностям бёдер мамы по бежала жидкость белесоватой окраски, много очень много.

17. Он сел на стул закурил.

18. Мама зашла к нему за спину достала из сумки своей платок... расставив ноги стала вытирать у себя в паху, платок потом опят положила в сумку (еврейская экономия (а мож от вечной бедности) так же до конца дней своих).

19. Мама оделась у него за спиной он не оглядывался, что то ей говорил весёлое и доброе на что мама лучезарно улыбалась, иногда опираясь на его плечо.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот