«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 10 -

«Ты голоден, малыш?», снова спросила я, и, к моему удивлению, его член снова затвердел.

«Лэйс, как ты все еще можешь быть твердым?», спросила я его. Сын смотрел на меня не отрываясь и прикасался к моим эрегированным соскам.

«Мам, ты делаешь меня таким ненасытным», сказал он. Я поцеловала его в губы и сказала быстренько принять душ и одеться. Пока я ждала его, у меня внезапно возникло желание узнать побольше о его секретах. Эта мысль вертелась у меня в голове, пока мы шли на пляж.

«Все ли ты рассказал мне о том, что тебя возбуждает?», прошептала я, глядя на него.

«Ты можешь рассказать мне еще что-нибудь, сынок.»

«Что ты еще хочешь услышать?», спросил он. Несколько минут мы шли молча. Но вскоре он был готов рассказывать. Я увидела это по его глазам.

«Мам, тебе понравилось лизать мой анус?», спросил он, покраснев.

Услышав это, я тоже покраснела, но все же кивнула в ответ. Лэйс приободрился и теперь его голос стал тверже.

«Ты хочешь, чтобы я говорил тебе грязные и непристойные вещи, мама?»

«Да, да, пожалуйста! Говори, говори дальше.»

«Мне очень нравится втыкать в тебя свой член и трахать тебя так же, как ты трахаешь меня в анус. Еще я люблю лизать твою киску и ласкать пальцем внутри твоего анала.»

«О, Лэйс!», промурлыкала я, водя пальцами вверх и вниз по промежности.

Лэйс воодушевился и слова свободно потекли из его уст.

«Я люблю чувствовать твои груди, мне нравиться играть с твоей киской и прикасаться к твоему анусу. Я люблю вставлять пальцы в твое влагалище и в попку, люблю трахать твою попку и хотел бы посмотреть как ты лижешь мой член, когда я кончаю.»

Я посмотрела на него, мои глаза подернулись поволокой.

«Ты хочешь это увидеть?», тихо спросила его я.

Лэйс кивнул.

«О, Лэйс, мылыш!», прошептала я.

«В следующий раз мы сделаем так, что ты сможешь все увидеть в зеркало. Я тоже хочу, чтобы ты увидел как я сосу твой член, лижу яички и целую твой анус! Тебе нравилось это, когда я трахала тебя в попку?», прошептала я, поглаживая свою киску.

«Да, мама... о, господи... я люблю это... я почти почувствовал себя женщиной!», когда он произносил это, его член вырос в шортах. Взгляд Лэйса застыл на мне. Мы пришли на пляж. И оба были по-настоящему голодны и возбуждены.

- 10 -

Оставить комментарий

Код Антибот