«Южные приключения. Часть 2»

- 9 -

Я отложил банан и облизнул губы не в силах оторвать взгляд от этого хуища, который гипнотизировал меня как змея. Затем, продолжая стоять на коленях, медленно наклонился, обхватил ствол рукой и подведя головку к губам слизнул языком солоноватую смазку. Член был такой толстый что я едва мог обхватить его целиком. Качнув рукой пару раз по стволу, выдоив еще смазки я слизнул и ее, а затем поцеловал своими мягкими губами горячую бархатистую головку, на которой остался отпечаток помады. Вначале я стал полировать языком головку, опускаясь на ствол и большие тяжелые яйца, пока они не заблестели от слюны, потом раскрыв рот как можно шире, взял обхватил залупу губами и пропустил в рот. Поместить во рту такой большой инструмент оказалось не так просто, но я справился, и спустя минуту стал сосать хуй Махмуда, двигая головой вверх вниз, причмокивая, постанывая и немного помогая себе рукой.

Стоя раком я отсасывал у Махмуда, и в какой то момент почувствовал руку господина Омара на своей попе. Я раздвинул ног пошире, и немного прогнул спину, чтобы Господин Омар имел доступ и обозрение моего «секрета» и попки, по прежнему прикрытой скудным треугольничком ткани. Омар продолжал гладить мои ягодицы сжимая их и пошлепывая по попе, периодически пропуская руку между ног и лаская член по прежнему оттопыривающий миниатюрные трусики. При этом они о чем то переговаривались с Махмудом на арабском.

Махмуд положил мне руку на голову и начал слега нажимать, заставляя брать член глубже, так что огромная грибообразная залупа начала тыкаться в горло, я немного давился, издавая утробные звуки, но Махмуда и Омара это похоже только забавляло.

Все это продолжалось наверное минут 10. Я сосал член Махмуда, Омар гладил мою попу но не пытался стянуть трусики и вообще больше не предпринимал никаких действий. Вдруг господин Махмуд глубоко вздохнул. Его залупа у меня во рту как будто напряглась и набухла еще сильнее, а в следующую секунду задергалась и из нее хлынул поток спермы. Это было так неожиданно, что я поперхнулся и выпустил член изо рта, тут же получив следующие залпы спермы сначала прямо в раскрытый рот, затем на щеку, волосы, губы и подбородок.

Махмуд что то зарычал, схватив меня за все еще завязанные в хвост волосы прижал губами обратно к своему члену и выпуская последний залп спермы мне в приоткрытый рот, а затем оттолкнул от меня и что то резко сказал на арабском.

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот