«Заброшенный дом»

- 2 -

Мальчишка полез на нас с кулаками, а девочка пыталась хоть чем-то прикрыться. Но силы были не равны. Мы окружили их и начали водить вокруг хоровод, при этом дико хохоча. В конце концов, они вырвались, и похватав свои вещи выбежали из комнаты. Мы с улюлюканьем побежали за ними. Вдруг мой взгляд притянула, какая то белая полоска ткани на полу. Я подошел, нагнулся и поднял ее. Это оказался девичий лифчик, который второпях обронила девочка. Я поднял его и вдруг мой член стал резко подниматься. Я еще никогда не держал в руках ничего из нижнего белья девочек. Я быстро засунул его в щель между досок, пока пацаны не видели.

Мы продолжали улюлюкать, пока парочка не скрылась в кустах. Еще немного посмеявшись, мы пошли к своему двору, обсуждая веселое, как нам казалось, приключение. И вдруг Сережка сказал:

 — Пацаны, а ведь мы мудаки.

Нависла тишина. Мы не могли понять, что же он имел в виду, и чем мы заслужили столь «лестное» название.

 — Почему? — чуть не хором воскликнули мы.

 — Потому! А если бы кто-нибудь из нас затащил девчонку, а вот такие дебилы, как мы выскочили и начали выделываться, это как? Хотел бы кто-нибудь оказаться в такой ситуации. Поэтому я и говорю — мудаки мы!

Настроение почему-то испортилось. Мы послали Серегу куда подальше. Однако гулять дальше не хотелось. И мы разошлись.

Но слова Сергея не давали покоя. Я представил, что с той девочкой был я. Я вспомнил ее, еще по-женски не сформировавшееся тело, реденькие волосики на лобке, небольшие бугорки развивающихся грудей. И вдруг на меня накатила волна возбуждения. Я вспомнил, что спрятал в развалинах ее лифчик. Мне захотелось вернуться туда и прижать к себе эту часть девичьего белья.

Эта мысль начала меня преследовать и я не заметил, как ноги сами привели меня снова к этому заброшенному дому. Я зашел в него, прошел в комнату, Подошел к своему импровизированному тайнику и достал спрятанный там лифчик. Это был обыкновенный матерчатый лифчик девочки-подростка, но на меня он произвел впечатление разорвавшейся мины. Ведь это был не просто кусочек ткани, а вещь, которая еще хранила тепло и запах настоящего девичьего тела. Мой член стал резко подниматься. Я еще никогда не держал в руках ничего из нижнего белья девочек. Спустив штаны и, прижимая к лицу лифчик, я стал дрочить. Я так увлекся, что не обратил внимания на тихий шорох сзади. И когда я готов был уже кончить, за спиной раздался тихий голос:

 — Отдай, а?

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот