«Заброшенный дом»

- 5 -

 — Хватит, посмотрите у него уже не грудь, а ГРУДИ!

Я опустил взгляд вниз и с ужасом увидел, до чего они мне размяли, действительно теперь груди.

 — А ну Оля раздевайся, теперь сравним. Если у тебя грудь больше, то отпустим его домой, а если у него больше, то будем делать из него настоящую девочку.

Оля в компании своей сестры с подругами выглядела намного уверенней и смелее. Я понял, что она уже давно не целочка, а ее сестра, наверное, настоящая блядь. И явно знает, чем занимается ее младшая сестричка. Поэтому и пришла на помощь по первому зову. Да и подруги у нее были под стать.

Оля смело подошла ко мне, и глядя в глаза сняла свой топик, под которым ничего не было. Потом развернулась и встала рядом со мной. Даже мне сразу стало ясно, что она сильно проиграла.

 — Я думаю всем все ясно — сказала одна из девушек — Правда? — посмотрела мне в глаза, и продолжила — снимайте с него трусы.

Я снова попытался вырваться, а когда получил несколько чувствительных ударов, перестал сопротивляться, а только сильнее расплакался.

В первую очередь на меня натянули кружевные женские трусики, которые сразу вдавили мою мужскую плоть между ног. Потом пришла очередь лифчика. Одну за другой мои руки продели в лямки лифчика, потом поправили чашечки и застегнули за спиной.

 — Посмотрите, его грудь полностью заполнила лифчик? — с удивлением воскликнула одна из них. При этом она взялась руками за мою грудь в лифчике и стала ее немного подкидывать. Она затряслась как студень. Все засмеялись.

 — Я специально взяла свой старый лифчик, который мне уже мал, а Ольке еще большой — ответила Олина сестра.

Со мной стало твориться, что-то непонятное. Несмотря на насильственную ситуацию, я вдруг стал возбуждаться. У меня начал подниматься член. И только трусики не давали ему полностью распрямиться. Одна из девушек это заметила, и тут же сообщила об этом всем.

 — Посмотрите, а ему нравится, у него член встал.

Все опустили взгляды на мой член и дружно засмеялись.

 — Ну вот, я же говорила, что он — девочка. — И вообще я думаю, хватит называть его ОН, теперь это — ОНА. Надо ей дать какое-нибудь имя. Тебя как зовут?

 — Витя.

 — Значит, будешь Витой! Наденьте на нее платье!

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот